30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Доброе утро!
Внимание! Отчёт внезапный!
Проходим, карманы выворачиваем, руки вытягиваем вперёд ладонями вверх, рты открываем и говорим "Аааааа". Пишем в теме как дела на этой неделе.
Тем, кто отчитается сегодня -БОНУС- не надо будет отчитываться в воскресенье:rolleyes:
172343533_a463800466d606e490e55b4c6e5138cd_800[1].png

Доброе утро)) Спалила на этой неделе две жизни на кофе. Марафон прошел не зря, как говорится, я не только от него отдохнула, но и истосковалась уже %)
S20410-09015579.jpg

Мой отчет)))
@АнкаЯ
Вообщем и целом без сахара...
что-то я погорячилась с дополнительными отказами... Варенье не ем, мед по чуть чуть, а вот на шоколад тянет жесть
Покупала шоколад разный без сахара, либо не нравится, либо аллергия... Пробовала без шоколада... очень сложно держусь 5 дней - дальше как в тумане - глаз выхватывает за 300 метров надпись шоколад без сахара
Думаю надо меня лишить еще одной жизни... вчера я съела темный шоколад - горький - но там был сахар...

сама придумала дополнения - самой страдать...
Ничего, я придумала как тебе справиться в будущем с шоколадом. Вот тебе специальные супершпионские очки. Теперь точно не увидишь надпись Шоколад, даже в метре от себя!
10-02-59-16835707_36c4d049a9d71e9095f4db7eaf13c319_800.gif

Зато в остальном ты молодец! :kiss:Отметила ?

Доброе утро)) Спалила на этой неделе две жизни на кофе. Марафон прошел не зря, как говорится, я не только от него отдохнула, но и истосковалась уже %) Посмотреть вложение 1581807
Осталось две жизни:cool: продолжаем страдать :kiss:
Отметила ?

Я имела ввиду месячник)
А он и второй. :unsure:
Тогда я не включила сгущёнку в запрещённое и радостно сожрала банку в один присест. Мне думается, ща я лучше справляюсь. :giggle:

А он и второй. :unsure:
Тогда я не включила сгущёнку в запрещённое и радостно сожрала банку в один присест. Мне думается, ща я лучше справляюсь. :giggle:
Погоди, ты не в первый раз участвуешь в месячнике??
Может мне глицин попить снова

Ничего, я придумала как тебе справиться в будущем с шоколадом. Вот тебе специальные супершпионские очки. Теперь точно не увидишь надпись Шоколад, даже в метре от себя!
Посмотреть вложение 1581809
Зато в остальном ты молодец! :kiss:Отметила ?
главное мужа в них увидеть... а то последствия будут неотвратимы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread