30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 36. Старт 21.03.2022

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10
Доброе утро!
Внимание! Отчёт внезапный!
Проходим, карманы выворачиваем, руки вытягиваем вперёд ладонями вверх, рты открываем и говорим "Аааааа". Пишем в теме как дела на этой неделе.
Тем, кто отчитается сегодня -БОНУС- не надо будет отчитываться в воскресенье:rolleyes:
Отчет. Ел, ем и буду есть! Я не могу так. Простите я сорвался! Не выгоняйте меня. Я вас веселить буду..на дуде играть

И ещё у меня для вас сюрприз!minion8
Заключила договор с капитаном Джиллиан Майклс! :bounce:
@Любовь Фетисова с радостью предоставит самую сложную программу тем, кто проел свою жизнь на этой неделе.

@АнкаЯ, доброе утро Анечка. Я сама от себя в восторге ни одного чупика и ни одной арбузной корочки, ураааааа, все жизни целы:dance:
Галинка, прошу тебя дать мне интервью. Поделись с другими участниками, как так тебе с лёгкостью удаётся совсем не есть арбузные корки?:eek:
08-28-53-1619443013_5759341_url.gif

minion10
Доброе утро!
Проходим, карманы выворачиваем, руки вытягиваем вперёд ладонями вверх, рты открываем и говорим "Аааааа". Пишем в теме как дела на этой неделе.
Тем, кто отчитается сегодня -БОНУС- не надо будет отчитываться в воскресенье:rolleyes:
Пью противный чай!! Да,да,если вместо кофе,то даже самый лучший чай-противный:D
О моё любимое кофе!! Как же я по тебе скучаю!! Три чашки в день - это ни о чём!!

Нырнула в чашку кофе...
Утонула...
Потом - губами
К краешку прильнула...
И - втягивала внутрь себя
Весь мир,
Проглатывая
Зёрна черных дыр...
1649565351655.jpeg
Добрый всем день!:spin:

И да,сахар тоже не ем!!

Отчет. Ел, ем и буду есть! Я не могу так. Простите я сорвался! Не выгоняйте меня. Я вас веселить буду..на дуде играть
Ну наконец-то кто-то догадался предложить кэпу взятку...
stickers_Persik27
Перевожу тебя из ранга Нежрунишка в ранг Весёлый дудилка:cool:
08-59-50-fbb33614354706e33230ef0aaddd9f57.gif

minion10
Доброе утро!
Доброе утро! :kiss:
Сегодня же и так воскресенье :unsure:
Запрещенного не ела, настроение - состояние - хочу лета) :)

Пью противный чай!! Да,да,если вместо кофе,то даже самый лучший чай-противный:D
О моё любимое кофе!! Как же я по тебе скучаю!! Три чашки в день - это ни о чём!!

Нырнула в чашку кофе...
Утонула...
Потом - губами
К краешку прильнула...
И - втягивала внутрь себя
Весь мир,
Проглатывая
Зёрна черных дыр...
Посмотреть вложение 1581765Добрый всем день!:spin:

И да,сахар тоже не ем!!
Ого, какие страдания ??
Вот это я понимаю, человек страдает!
Молодец, отметила ?

Доброе утро! Нарушила один раз. На работе кусочек торта, не удержалась :cloud: В рядах Джиллиан состою, готова искупить свою вину :skip:
Надеюсь тортик был вкусный:D минус жизнь. Ишь какая хитрая, заранее записалась на Джиллиан :rolleyes:
Отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread