30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, подключайтесь, давайте постить свои умные часики :dance: Не дело мужчина один сидит в ниглиже...
Старенькие Ми бэнд 3, тогда уж рекордом похвастаю. В итоге 44, вроде было. :giggle:

Ношу на правой руке, я и часы с 19 лет на правой носила.
6C967B8B-1F8C-48A8-B7F0-77F4313C8D1B.jpeg

Всем доброе утро и хорошего дня!
Для отсутствующих вчера.
У Игоря есть умные часы. Анна любит крыс, поэтому у неё 4 кошки. Женя их тоже любит, но у неё болит спина. У Любы двое часов, у Ани они четвероногие, у Ди съемные.
Совет от Игоря: свечи помогаю там, где они входят. Ира отсутствовала.

Для отсутствующих вчера.
У Игоря есть умные часы. Анна любит крыс, поэтому у неё 4 кошки. Женя их тоже любит, но у неё болит спина. У Любы двое часов, у Ани они четвероногие, у Ди съемные.
Тойво, доброе утро))) я тоже люблю крыс, и у меня из две???

Для отсутствующих вчера.
Супер как всегда! Спасибо:kiss:

200 страниц за 2.5 недели:D @Riksi надо медаль за флуд нам ещё тут

Последнее редактирование:
Ты чего на батарею залезла? Тоже холодно?
Да капец. Дожди и градусов 10. Отопления, конечно, нет, горячей воды тож. Радиатор есть, ага. Зимой не включала, а вот за пару дней до лета этот момент настал. stickers_Persik47

Да капец. Дожди и градусов 10. Отопления, конечно, нет, горячей воды тож. Радиатор есть, ага. Зимой не включала, а вот за пару дней до лета этот момент настал. stickers_Persik47
Кошмар....у меня тоже холодно. Вчера было солнышко правда. Сегодня снова дождь. Вода из колонки горячая, но отопления тоже нет)
Ща принесу тебе

Последнее редактирование:
У нас с понедельника тож отключают горячую, собаки такие:unsure:

Вот, плед теплый, чай горячий, камин. Ложись клубочком, грейся.
08-54-20-i.jpg

У нас с понедельника тож отключают горячую, собаки такие:unsure:
У вас на сколько? Нам каждый год обещают, что срок будет уменьшаться, но опять 2 недели. Романтика ковшичков и тазиков. Обожаю! stickers_Persik43

У вас на сколько? Нам каждый год обещают, что срок будет уменьшаться, но опять 2 недели. Романтика ковшичков и тазиков. Обожаю! stickers_Persik43
У меня у сестры бойлер - три этажа вниз и золотой ключик твой)

Вы выиграли! :skip:
У меня у сестры бойлер - три этажа вниз и золотой ключик твой)
У меня тож у сестры бойлер, правда, она на Петроградке живёт. :giggle:

Представила в метро девушку в халате, с полотенцем на башке и табличкой: «Отстаньте, воду отключили». :D

Вы выиграли! :skip:

У меня тож у сестры бойлер, правда, она на Петроградке живёт. :giggle:

Представила в метро девушку в халате, с полотенцем на башке и табличкой: «Отстаньте, воду отключили». :D
Ну да, в лифте проще - все всё понимают:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: