Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022
У меня часы не зашли как-то. Хотя так мечтала. Три браслетика было к ним. Это каждое утро выбирать цвет, плюс пять минут к опозданию на работу. И заметила, что вместо того чтобы наслаждаться окружающей природой, я все время смотрю на часы и шаги.
Обычные всегда носила. И как-то то-ли сломались, то-ли что. Не помню. Без часов была. Неделю страдала. А потом поняла, как хорошо без них. Мне стало легче и время быстрее идёт)
Обычные всегда носила. И как-то то-ли сломались, то-ли что. Не помню. Без часов была. Неделю страдала. А потом поняла, как хорошо без них. Мне стало легче и время быстрее идёт)
У меня часы не зашли как-то. Хотя так мечтала. Три браслетика было к ним. Это каждое утро выбирать цвет, плюс пять минут к опозданию на работу. И заметила, что вместо того чтобы наслаждаться окружающей природой, я все время смотрю на часы и шаги.
Ну я чот не вижу смысла менять, пока работает. Да, в новых больше функций, но мне, по сути, нужен шагомер, счётчик калорий при тренировках и уведомления о звонках, иногда будильник. С этим трёха прекрасно справляется.