30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар....у меня тоже холодно. Вчера было солнышко правда. Сегодня снова дождь. Вода из колонки горячая, но отопления тоже нет)
Ща принесу тебе
Я зимой ходил босиком по квартире, было тепло. А сейчас без тапок ноги замерзают :eek:

Енота вам
orig

У меня часы не зашли как-то. Хотя так мечтала. Три браслетика было к ним. Это каждое утро выбирать цвет:D, плюс пять минут к опозданию на работу. И заметила, что вместо того чтобы наслаждаться окружающей природой, я все время смотрю на часы и шаги.

заметила, что вместо того чтобы наслаждаться окружающей природой, я все время смотрю на часы и шаги.
Воот, поэтому у меня обычные крупные часы. 2 штуки. С корпусами разного цвета, серебристый и золотистый)

Воот, поэтому у меня обычные крупные часы. 2 штуки. С корпусами разного цвета, серебристый и золотистый)
Обычные всегда носила. И как-то то-ли сломались, то-ли что. Не помню. Без часов была. Неделю страдала. А потом поняла, как хорошо без них. Мне стало легче и время быстрее идёт)

Обычные всегда носила. И как-то то-ли сломались, то-ли что. Не помню. Без часов была. Неделю страдала. А потом поняла, как хорошо без них. Мне стало легче и время быстрее идёт)
Это да. Но часы на руке как бы вместо браслета, и запястье хорошо прикрывают большие часы, и когда руки голые, то часы очень красят)

У меня часы не зашли как-то. Хотя так мечтала. Три браслетика было к ним. Это каждое утро выбирать цвет:D, плюс пять минут к опозданию на работу. И заметила, что вместо того чтобы наслаждаться окружающей природой, я все время смотрю на часы и шаги.
А я их использую как возможность меньше доставать телефон - уведомления на них приходят, видишь, что нет ничего срочного и лишний раз не достаешь)

А я их использую как возможность меньше доставать телефон - уведомления на них приходят, видишь, что нет ничего срочного и лишний раз не достаешь)
Круто, надо настроить уведомления )

У меня до нынешних были совсем старенькие Ми бэнд 2.
Ну я чот не вижу смысла менять, пока работает. Да, в новых больше функций, но мне, по сути, нужен шагомер, счётчик калорий при тренировках и уведомления о звонках, иногда будильник. С этим трёха прекрасно справляется.

Ооо, браслетики! У меня штук 15, наверное! Ща вот с ананасами заказала!
Божмой, даже браслет для фитнес-часов с едой штоле?! :frantics::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: