30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та легко!
Тёмный шоколад с клюквой/малиной/перцем (это разные, не одновременно), кокосовый зефир, шоколад без сахара с бананом? За ним, правда сходить надо - с озона забрать.
Я накупила всякого, раз уж ограничена и надолго хватит. Чёт увлеклась.
Ко мне ещё одна халва с манго и миндалём не доехала, шоколадка с инжиром и ещё одна с перцем.
Ооооо! Темный шоколад с клюквой я только один знаю. И он мой любимый! Оооо!
И халву я люблю!
:676866858:

Ооооо! Темный шоколад с клюквой я только один знаю. И он мой любимый! Оооо!
И халву я люблю!
:676866858:
О, класс! А какой у тебя? Я влюбилась в шоколад с перцем. Прям ваще в самое сердечко!
Халва узбекская какая-то, выглядит вкусно, отзывы - огонь. Заказала. Stickers-Jdun2

О, класс! А какой у тебя? Я влюбилась в шоколад с перцем. Прям ваще в самое сердечко!
Халва узбекская какая-то, выглядит вкусно, отзывы - огонь. Заказала. Stickers-Jdun2
У меня никакого! Я же в нежральне. :cry::cry::cry:

Если не ошибаюсь, шоколад с клюквой кроме коммунарки никто не делает. Ну исключение, может быть, всякие штучные, вручную или полувручную сделанные шоколадки с сушеными злаками, мюсли и ягодами иногда.

1652270304218.png

Последнее редактирование:
А с перцем какой? Я с перцем никак вообще не понимаю. Ну т.е. мне что с перцем, что без - одинаково.

Последнее редактирование:
У меня никакого! Я же в нежральне. :cry::cry::cry:

Если не ошибаюсь, шоколад с клюквой кроме коммунарки никто вообще в мире не делает.

Посмотреть вложение 1597455
С клюквой этот.
E9374150-2CF2-46DC-B408-600FD258A897.jpeg
Он с сушёной, не с пюре. Хороший, но Линдт с малиной вкуснее.
А вот, собсна, мой краш. :D
9BA56347-3A4D-4DF9-BB77-956AFAC75D60.jpeg
Коммунарку ток молочную пробовала с карамелью. Начинка не понра, а шоколад - да.

• Лайк
Реакции: Dia
Я не пойму конкурс все сделали уже?
1lis37

С клюквой этот.
Он с сушёной, не с пюре. Хороший, но Линдт с малиной вкуснее.
А вот, собсна, мой краш. :D
Коммунарку ток молочную пробовала с карамелью. Начинка не понра, а шоколад - да.
Про с клюквой. Поняла, видела такой. Надо, наверное, тоже купить себе. Спасибо.

Про перец с чили - ага, именно этот я чаще всего и ела. Вот я вообще не понимаю его. Для меня перец особого изменения вкуса в черный шоколад не вносит.

Коммунарку с карамелью я не пробовала. Зачем есть с карамелью, когда есть с клюквой!? :rofl:

А какие конфеты у коммунарки вкусные!

Посмотреть вложение 1597462
Выглядит неплохо, но я чот не любитель фруктовых и вообще мягких начинок. Шоколад тот с карамелью может потому и не зашёл. Я вообще фанат молочного шоколада, но накупила тёмного, у молочного есть недостаток - он сразу куда-то исчезает. :frantics:
Примерно так, но вместо Винни - кошка идёт с молочной шоколадкой. :D

Слишком за. У меня банка в 250 грамм в первый день похудела на 100. :wub:
Что за банка в 250 грамм? За день нельзя оценить на сколько похудела. Вес ведь естественным путем очень гуляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: