Dia
Птица Феникс Обыкновенная
1. Кофе с сахаром - 2 раза в день, без сахара можно больше, но кому оно надо, гадость. 2. Хлеб - 2 кусочка (завтрак, обед) 3. Булки и прочее до обеда 4. Пищевая пауза - с 20 до 09
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Кофе с сахаром - 2 раза в день, без сахара можно больше, но кому оно надо, гадость. 2. Хлеб - 2 кусочка (завтрак, обед) 3. Булки и прочее до обеда 4. Пищевая пауза - с 20 до 09
Ооооо! Темный шоколад с клюквой я только один знаю. И он мой любимый! Оооо!Та легко!
Я накупила всякого, раз уж ограничена и надолго хватит. Чёт увлеклась.Тёмный шоколад с клюквой/малиной/перцем (это разные, не одновременно), кокосовый зефир, шоколад без сахара с бананом? За ним, правда сходить надо - с озона забрать.Ко мне ещё одна халва с манго и миндалём не доехала, шоколадка с инжиром и ещё одна с перцем.

О, класс! А какой у тебя? Я влюбилась в шоколад с перцем. Прям ваще в самое сердечко!Ооооо! Темный шоколад с клюквой я только один знаю. И он мой любимый! Оооо!
И халву я люблю!
![]()

У меня никакого! Я же в нежральне.О, класс! А какой у тебя? Я влюбилась в шоколад с перцем. Прям ваще в самое сердечко!
Халва узбекская какая-то, выглядит вкусно, отзывы - огонь. Заказала.![]()

А с перцем какой? Я с перцем никак вообще не понимаю. Ну т.е. мне что с перцем, что без - одинаково.О, класс! А какой у тебя? Я влюбилась в шоколад с перцем. Прям ваще в самое сердечко!
Халва узбекская какая-то, выглядит вкусно, отзывы - огонь. Заказала.![]()
С клюквой этот.У меня никакого! Я же в нежральне.
Если не ошибаюсь, шоколад с клюквой кроме коммунарки никто вообще в мире не делает.
Посмотреть вложение 1597455

Я тоже.У меня никакого! Я же в нежральне.![]()

А мне кажется, тут как с курением, проще совсем убрать, чем ограничивать.Я тоже.
Но совсем всё убрать я слабокошка.![]()
А ты какие условия на нежральню поставила?Я тоже.
Но совсем всё убрать я слабокошка.![]()
Про с клюквой. Поняла, видела такой. Надо, наверное, тоже купить себе. Спасибо.С клюквой этот.
Он с сушёной, не с пюре. Хороший, но Линдт с малиной вкуснее.
А вот, собсна, мой краш.
Коммунарку ток молочную пробовала с карамелью. Начинка не понра, а шоколад - да.

Какой конкурс?Я не пойму конкурс все сделали уже?
![]()
2А ты какие условия на нежральню поставила?

А какие конфеты у коммунарки вкусные!Коммунарку ток молочную пробовала с карамелью. Начинка не понра, а шоколад - да.
И ты против орехов?2мискичашки кофе в день, не более 50 грамм сладкого, не более 5 шт. орехов.![]()

Выглядит неплохо, но я чот не любитель фруктовых и вообще мягких начинок. Шоколад тот с карамелью может потому и не зашёл. Я вообще фанат молочного шоколада, но накупила тёмного, у молочного есть недостаток - он сразу куда-то исчезает.

Слишком за. У меня банка в 250 грамм в первый день похудела на 100.И ты против орехов?![]()

Я не пойму конкурс все сделали уже?
![]()

Что за банка в 250 грамм? За день нельзя оценить на сколько похудела. Вес ведь естественным путем очень гуляет.Слишком за. У меня банка в 250 грамм в первый день похудела на 100.![]()