Тема дня на выбор:
-Как я провел майские праздники.
-Смешные истории в моей жизни.
о, как я провела майские праздники. Тут все как в страшной сказке с счастливым концом.
Провалялась я все майские с температурой, больной головой, горлом и дурацким самочувствием, это когда все тело ломит, любые прикосновения к коже не очень приятны, мозг не соображает, но просто лежать и смотреть в потолок скучно.
Поэтому я взялась за судебную психиатрию и начала штудировать книги о том, как создавался в США отдел поведенческого анализа. Причем нашла интересную книжку с фотками совершенно случайно. Хотела почитать учебник по юридической психологии, чтобы заснуть, но увлеклась настолько, что в себя пришла в два часа ночи ???
Вчера первый день без плюшек/тортов/пироженых - вечером накатило желание съесть что-то такое, но я зажевала зубчик чеснока (он просто супер у меня работает, когда бросала курить, желание покурить тоже зажевывала чесноком).
А сегодня начинаю курс полыни. По чайной ложке стертой в порошок (в блендере перетираю) полыни утром раз в день в течение двух недель. А после полыни перейду на две недели крапивы.
А дальше - молоко из кедра (кедровый отвар другими словами), куркума и каенский перец мое все ))))