30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d0e101e8e446d73ea4c12db184e91ff4.gif

Ребят, я вот думала. Опять. Короче, если вас провоцируют картинки и беседы о еде, давайте не будем об этом. Как решите конечно сами)

Тема дня на выбор:
-Как я провел майские праздники.
-Смешные истории в моей жизни.

Последнее редактирование модератором:
На этой неделе предлагаю конкурс!:D
"Мастер-класс: Мой чай с дуем."
Три фото: ингредиенты, процесс, исходный продукт.

Тема дня на выбор:
-Как я провел майские праздники.
-Смешные истории в моей жизни.
о, как я провела майские праздники. Тут все как в страшной сказке с счастливым концом.

Провалялась я все майские с температурой, больной головой, горлом и дурацким самочувствием, это когда все тело ломит, любые прикосновения к коже не очень приятны, мозг не соображает, но просто лежать и смотреть в потолок скучно.

Поэтому я взялась за судебную психиатрию и начала штудировать книги о том, как создавался в США отдел поведенческого анализа. Причем нашла интересную книжку с фотками совершенно случайно. Хотела почитать учебник по юридической психологии, чтобы заснуть, но увлеклась настолько, что в себя пришла в два часа ночи ???

Вчера первый день без плюшек/тортов/пироженых - вечером накатило желание съесть что-то такое, но я зажевала зубчик чеснока (он просто супер у меня работает, когда бросала курить, желание покурить тоже зажевывала чесноком).
А сегодня начинаю курс полыни. По чайной ложке стертой в порошок (в блендере перетираю) полыни утром раз в день в течение двух недель. А после полыни перейду на две недели крапивы.

А дальше - молоко из кедра (кедровый отвар другими словами), куркума и каенский перец мое все ))))

На этой неделе предлагаю конкурс!:D
"Мастер-класс: Мой чай с дуем."
Три фото: ингредиенты, процесс, исходный продукт.
Супер, классный конкурс получится... Рецептиков насобираю ???

*радостно потирает лапки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: