30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я больше шучу, я и не голодная.
Я как-то год или больше диетила. Так вот, временами ночью я смотрела фильмы из серии "Еда живая и мертвая" и планировала, что я приготовлю себе завтра. :facepalm:

Что такое гречишный - я не понимаю! :D Тыкните меня носом!

Молочный улун! :playfull:
Из гречихи татарской, на всяких озонах его много. В кафе попробовала, зашёл, накупила. И нет, он не как вода из-под гречки на вкус. :D
30A471A5-6970-470A-947A-07040D0CEAF9.jpeg
О, а мне улун ща вообще не, хотя раньше любила. Один коллега его на работу таскал, подсадил. Давно было дело.

Я как-то год или больше диетила. Так вот, временами ночью я смотрела фильмы из серии "Еда живая и мертвая" и планировала, что я приготовлю себе завтра. :facepalm:
Ни одного фильма про еду не смотрела, ого. Но чот и не тянет.

• Лайк
Реакции: Dia
Посмотрев его, я перестану есть мясо? Не хочу.
Не помню, я смотрела его кучу лет назад. Но не думаю, что кто-то может перестать есть мясо, посмотрев фильм. Сейчас про сахар найду. :D

Не помню, я смотрела его кучу лет назад. Но не думаю, что кто-то может перестать есть мясо, посмотрев фильм. Сейчас про сахар найду. :D

Пасиб, но вряд ли осилю. :wub:

• Ха-ха
@Dia, мне б два урока по мобильной видеосъёмке осилить. Вписалась в учёбу, бесплатно, правда, а лень. Какой уж тут сахар. :D

Это еда? Он калорийный?
Там, вроде, есть калории, но не думаю, что много, мы ж его не едим. А заварить 5 грамм чая - ну сколько там будет калорий? Я не заморачивалась и в окно типа голода пила иногда.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: