30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиби привет! Как поживаешь? Я тебе тут новую установку на ЗОЖ подобрал :rolleyes:

Посмотреть вложение 1636057
Котофеюшка, привет :wavespin: все нормально , спасибо , а что за установка ? Я планирую и дальше придерживаться своей запрещенки, с небольшими позволениями себе :rolleyes: как у тебя дела ? Надеюсь не куришь ?

Чаще всего организм просит ночью, если вечером слишком много простых углеводов получил. По крайней мере, у меня так. Как только начинаю их есть, то дикий голод, особенно ночью.
minion12вот почему я ночью шоколадку схомячила и не заметила. Утром обёртку нашла и очень удивилась?

minion12вот почему я ночью шоколадку схомячила и не заметила. Утром обёртку нашла и очень удивилась?
Я прошлую неделю ужинала в лучшем случае персиком или ничем ?

Мне сегодня один магазин прислал фото, подкололи насчёт моего отпуска))
Я справа внизу:giggle:
IMG-dc19a17a3f48671b115b8a141a4c6ca0-V.jpg

А я яблочного пирога ночью наелась, но был такой вкусный, что не забыла. Лучше бы забыла. Собиралась с понедельника не есть чего не нужно и опять двадцать пять.

Последнее редактирование:
Список на медали отдала

Котофеюшка, привет :wavespin: все нормально , спасибо , а что за установка ? Я планирую и дальше придерживаться своей запрещенки, с небольшими позволениями себе :rolleyes: как у тебя дела ? Надеюсь не куришь ?
Привет, Фиби! Не курю, пиво не пью, привожу организм в порядок.
Установка на здоровый образ жизни, как ты его сама понимаешь для себя )

Привет, Фиби! Не курю, пиво не пью, привожу организм в порядок.
Установка на здоровый образ жизни, как ты его сама понимаешь для себя )
Не пьешь и не хомячишь запрещенку , только правильные и светлые мысли в голове ):kiss:
2022-06-09-20-33-05.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: