30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все любимый напиток пытаюсь изобрести...

Грейпашка. Состав: грейпфрутовый сок + отвар ромашки. Смешать оба в холодном виде в небольшой емкости. Напиточек на любителя :giggle:
Ой, чё-то мне пока не хочется. Вот приду через месяцок, посмотрю, жив ли ты... Тогда, может, и попробую.

Ой, чё-то мне пока не хочется. Вот приду через месяцок, посмотрю, жив ли ты... Тогда, может, и попробую.
Доброе утро! А я опять ночами есть начала. Что то с этим питанием не выходит. Как думаешь , не есть до часов 12 нормально ?

Доброе утро! А я опять ночами есть начала. Что то с этим питанием не выходит. Как думаешь , не есть до часов 12 нормально ?
Тут ошибочка вкралась. Главное - не есть за 2, а намного лучше - за 4 часа до сна. А утром - как организм попросит.

А я все любимый напиток пытаюсь изобрести...

Грейпашка. Состав: грейпфрутовый сок + отвар ромашки. Смешать оба в холодном виде в небольшой емкости. Напиточек на любителя :giggle:
Тож вчера купила, сок без сахара. Кислый такой ?

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Запрещенку не ем

Тут ошибочка вкралась. Главное - не есть за 2, а намного лучше - за 4 часа до сна. А утром - как организм попросит.
Ясно. Только потом организм ночью просит. Ну опять буду как-то стараться.

Ясно. Только потом организм ночью просит. Ну опять буду как-то стараться.
Чаще всего организм просит ночью, если вечером слишком много простых углеводов получил. По крайней мере, у меня так. Как только начинаю их есть, то дикий голод, особенно ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: