Я тут
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
По запрещенке всё по расписанию: сладкого не едим, булочками не балуемся.
Но оказывается, что организм быстро перестраивается и говорит: давай тогда супа побольше наливай, и картошечку, и котлетку еще одну можно
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут
Это точно! ?. Все так и есть . Застряли. ?Чёт нету никого... Наверное, перерыв сделали...
Посмотреть вложение 1638175
Если нет проблем с весом, нет дикого голода при употреблении сладкого, мучного и крахмалистого, то всё полезно, что в рот полезло. Мы разные. Утром благоверный откушал мисочку манной каши, грамм 300 хлебушка и жбанчик молока. У диетологов бы "инфаркт микарда, от такой рубец" случился, если бы увидели. Но он так ест всегда, никаких проблем и по фигуре как икебана. Если бы я так поела, то сейчас сидела бы в полупустом холодильнике, дохомячивая всё, что еще не схомячила.Что делать сладкоежкам?![]()
А что не так? Углеводов много?Утром благоверный откушал мисочку манной каши, грамм 300 хлебушка и жбанчик молока
Аппетит от такого бы повысился?Если бы я так поела, то сейчас сидела бы в полупустом холодильнике, дохомячивая всё, что еще не схомячила.
Я не думаю, что полезно. Хочу убрать по крайней мере явно лишнее. А у меня явно лишнего много. Я-то легко и с удовольствием 300 грамм рафаэлок за присест или 200 грамм халвы на ночь под чтение форума съедаю. Или грамм 150 сгущенки за пару часов. Тут не то, что диетологи, тут гастроэнтерологи в обморок падаютЕсли нет проблем с весом, нет дикого голода при употреблении сладкого, мучного и крахмалистого, то всё полезно, что в рот полезло
Я вот пока не отоварилась ничем вредным.Наверное, перерыв сделали...
Ну нет, она держалась, во многом себе отказывала. Ну мне так казалось. Может и ей не хотелось просто.У меня тоже откровенно лишнего веса на этом нет даже без дисциплины.
Да. Плюс у очень многих взрослых молоко вызывает проблемы. А ему седьмой десяток. Я бы сожрала всё, что не прибито. А потом то, что прибито, отодрала и сожрала.А что не так? Углеводов много?
Аппетит от такого бы повысился?
Разумно. Неизвестно, сколько организм еще будет способен столько сахара переварить.Я не думаю, что полезно. Хочу убрать по крайней мере явно лишнее. А у меня явно лишнего много. Я-то легко и с удовольствием 300 грамм рафаэлок за присест или 200 грамм халвы на ночь под чтение форума съедаю. Или грамм 150 сгущенки за пару часов. Тут не то, что диетологи, тут гастроэнтерологи в обморок падают![]()
Я ещё больше сладкого съедаю. А когда нервничаю, пока не затошнит.Я не думаю, что полезно. Хочу убрать по крайней мере явно лишнее. А у меня явно лишнего много. Я-то легко и с удовольствием 300 грамм рафаэлок за присест или 200 грамм халвы на ночь под чтение форума съедаю. Или грамм 150 сгущенки за пару часов. Тут не то, что диетологи, тут гастроэнтерологи в обморок падают![]()
Да. Уверена, что не стоит мне так делать. Но я такая сладкоежка. Мне так хочется сладкого.Разумно. Неизвестно, сколько организм еще будет способен столько сахара переварить.
Больше двух больших пачек рафаэлок?Я ещё больше сладкого съедаю
Ой нет . Значит переборщила. Если большую , то может одну. Потом тошнит.Больше двух больших пачек рафаэлок?![]()
Меня не тошнит, кстати, от сладкого. Не помню такого.Ой нет . Значит переборщила. Если большую , то может одну. Потом тошнит.