30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут :running: бегу, бегу.
По запрещенке всё по расписанию: сладкого не едим, булочками не балуемся.
Но оказывается, что организм быстро перестраивается и говорит: давай тогда супа побольше наливай, и картошечку, и котлетку еще одну можно :facepalm: надо просто зашить рот!

Доброе утро! Замечательного дня!
Чёт нету никого... Наверное, перерыв сделали...
prikolnye-kartinki-pro-dietu-3.jpg

Что делать сладкоежкам? :cry::cry::cry:
Если нет проблем с весом, нет дикого голода при употреблении сладкого, мучного и крахмалистого, то всё полезно, что в рот полезло. Мы разные. Утром благоверный откушал мисочку манной каши, грамм 300 хлебушка и жбанчик молока. У диетологов бы "инфаркт микарда, от такой рубец" случился, если бы увидели. Но он так ест всегда, никаких проблем и по фигуре как икебана. Если бы я так поела, то сейчас сидела бы в полупустом холодильнике, дохомячивая всё, что еще не схомячила.

Утром благоверный откушал мисочку манной каши, грамм 300 хлебушка и жбанчик молока
А что не так? Углеводов много?

Если бы я так поела, то сейчас сидела бы в полупустом холодильнике, дохомячивая всё, что еще не схомячила.
Аппетит от такого бы повысился?

Думала бросишь курить , пить , станешь здоровой и жить будешь долго. И вот ещё и еда оказывается очень важно. Стала бы плакаться, что пью лекарства с побочкой : набор веса. Но у меня есть подруга, которая большую часть жизни пьет преднизалон и поддерживает отличную фигуру. Надо только желание и дисциплина. А сладкое вообще наркотик.

Если нет проблем с весом, нет дикого голода при употреблении сладкого, мучного и крахмалистого, то всё полезно, что в рот полезло
Я не думаю, что полезно. Хочу убрать по крайней мере явно лишнее. А у меня явно лишнего много. Я-то легко и с удовольствием 300 грамм рафаэлок за присест или 200 грамм халвы на ночь под чтение форума съедаю. Или грамм 150 сгущенки за пару часов. Тут не то, что диетологи, тут гастроэнтерологи в обморок падают :)

У меня тоже откровенно лишнего веса на этом нет даже без дисциплины.
Ну нет, она держалась, во многом себе отказывала. Ну мне так казалось. Может и ей не хотелось просто.

А что не так? Углеводов много?

Аппетит от такого бы повысился?
Да. Плюс у очень многих взрослых молоко вызывает проблемы. А ему седьмой десяток. Я бы сожрала всё, что не прибито. А потом то, что прибито, отодрала и сожрала.

Я не думаю, что полезно. Хочу убрать по крайней мере явно лишнее. А у меня явно лишнего много. Я-то легко и с удовольствием 300 грамм рафаэлок за присест или 200 грамм халвы на ночь под чтение форума съедаю. Или грамм 150 сгущенки за пару часов. Тут не то, что диетологи, тут гастроэнтерологи в обморок падают :)
Разумно. Неизвестно, сколько организм еще будет способен столько сахара переварить.

Реакции: Dia
Я ещё больше сладкого съедаю. А когда нервничаю, пока не затошнит.

Разумно. Неизвестно, сколько организм еще будет способен столько сахара переварить.
Да. Уверена, что не стоит мне так делать. Но я такая сладкоежка. Мне так хочется сладкого. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: