30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да однозначного вообще мало. Одних может вылечить , других покалечить. Аня права наверно, зависит от организма и вообще от человека.
Вот на днях попался комментарий хорошего эндокринолога по интервальному голоданию (а это намного более щадяще, чем голодание), что только если у вас в полном порядке щитовидка, почки, печень, надпочечники. Со стороны гастроэнторолога, уверена, тоже замечания будут.

Так что да, такое.

Да. Вот я знаю истории смертей и госпитализаций от голодания. В извлечение не верю. В возможный целительный эффект верю. Ровно как и в обратное.
Умирают чаще по глупости, конечно. В основном на долгом голодании, переходя ту грань, когда голодание от поедания ненужных тканей переходит к разрушению внутренних органов, потому что есть больше нечего, жиров не осталось и тп.

А госпитализируются нередко на ацидозе. Умереть на ацидозе, наверное, тоже можно.

Наверное, есть ещё разные истории, например, диабетиков, которые не знают, что у них диабет и тп.

Вот на днях попался комментарий хорошего эндокринолога по интервальному голоданию (а это намного более щадяще, чем голодание), что только если у вас в полном порядке щитовидка, почки, печень, надпочечники. Со стороны гастроэнторолога, уверена, тоже замечания будут.

Так что да, такое.
Ну и ещё , если пьёшь каждый день лекарства, тоже наверное не очень, а может и не вредит больше чем само лекарство .
Когда-то прочитала, что и курить бросаешь, когда применяешь многодневное голодание. Но у меня не вышло поголодать. Да и тут готовиться надо и выходить осторожно и лучше тоже с разрешения специалиста.

Реакции: Dia
Ну и ещё , если пьёшь каждый день лекарства, тоже наверное не очень, а может и не вредит больше чем само лекарство .
Когда-то прочитала, что и курить бросаешь, когда применяешь многодневное голодание. Но у меня не вышло поголодать. Да и тут готовиться надо и выходить осторожно и лучше тоже с разрешения специалиста.
Выход из голода аккуратный, это общеизвестно. Вход желательно тоже.

Как таблетки, которые только с едой можно принимать, на голоде пьют, я не знаю. Может, те, кто пьёт такие таблетки, не голодает? :ku:

На интервальном такие таблетки пьют с жирами.

Выход из голода аккуратный, это общеизвестно. Вход желательно тоже.

Как таблетки, которые только с едой можно принимать, на голоде пьют, я не знаю. Может, те, кто пьёт такие таблетки, не голодает? :ku:

На интервальном такие таблетки пьют с жирами.
Мои наверно не только с едой, раз не говорили. А интервальное голодание хорошо бы попробывать. Но пока пробую правильное питание.

Страшно потому что Диана. Когда уже что-то и очень долго плохо и врач не обращает внимания , тогда читаю. Но выбора, как понимаю нет.

Все равно не понимаю. Вообще. Страшно что именно? Думать, что нужны такие препараты? Читать о побочках или что?
И думать , что такие препараты нужны и о побочках читать. Препарат , уравновешивающий психику с побочкой - углубление депрессии и не желание жить. Но всё же чтобы не было , это лучше, чем быть опасным для других.

• Sad
И думать , что такие препараты нужны и о побочках читать. Препарат , уравновешивающий психику с побочкой - углубление депрессии и не желание жить. Но всё же чтобы не было , это лучше, чем быть опасным для других.
Я читаю инструкции обычно почти всего, что принимаю. Не читаю только когда лень :)

Я читаю инструкции обычно почти всего, что принимаю. Не читаю только когда лень :)
Уже рассказывала этот анекдот : настоящий русский читает инструкцию только тогда, когда уже что-то сломал. :)
Хоть и не настоящий , но не читаю.)))

• Haha
Всем привет! А когда следующий месячник? Только через месяц? :(
Очень хочу поучаствовать
По голосовалке получается, что с 5 сентября. Но можно тут весь август тусоваться.

• Haha
Предлагаю завтра такой завтрак:
Трубочки с сыром.
Яйца отварить и мелко нарезать,добавить тертый сыр,специи,соус (сметана+лимонный сок+горчица+соль),перемешать. Выложить начинку на лаваш,подогнуть уголки,скрутить,обжарить на сухой сковороде.
18-23-10-i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread