Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022
@Riksi, всё время хочу сказать и всё время забываю. Спойлер в подписи великолепен! Я каждый раз ведусь и думаю, а что она имела в виду под свёрнутым ковром? Список марафонов? Что-то иное? А там правда ковёр. Это круть!
@Riksi, всё время хочу сказать и всё время забываю. Спойлер в подписи великолепен! Я каждый раз ведусь и думаю, а что она имела в виду под свёрнутым ковром? Список марафонов? Что-то иное? А там правда ковёр. Это круть!
Доброе утро
Это тут - Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна!
Про памидоры - это шедевр, хочу теперь помидоры
Доброе утро
Это тут - Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна!
Про памидоры - это шедевр, хочу теперь помидоры
Начала уже сегодня. Потренируюсь пока, подпривыкну. А то совсем распустилась.
В прошлую нежральню похудела на 5 кг и наступило плато очень долгое, больше месяца. Руки опустились и ушла в зажор. Все набрала обратно. В порциях пока не буду себя урезать, опять в самом разгаре бросание курить.