Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022
Всем привет! Туша объявила забастовку - отказывается жрать, не помог даже кофе с молоком. Сегодня опять пропаду на выхи, всё туда же - на дачу, где сами делаем капремонт. Так что отчет либо совсем поздно в вс, либо в пн. Завтра планирую перловку сварить и ложку усвоить. Про сегодня вообще не знаю - рисую в голове всякие вкусности в надежде услышать от туши "Да! Хочу!" Молчит, как партизан.
Всем привет! Туша объявила забастовку - отказывается жрать, не помог даже кофе с молоком. Сегодня опять пропаду на выхи, всё туда же - на дачу, где сами делаем капремонт. Так что отчет либо совсем поздно в вс, либо в пн. Завтра планирую перловку сварить и ложку усвоить. Про сегодня вообще не знаю - рисую в голове всякие вкусности в надежде услышать от туши "Да! Хочу!" Молчит, как партизан.
Мне вообще надо новый комплекс купить, плюс Д, плюс омегу. Жду зарплату мужа 12.09. Очень потратились за лето, а у меня клиенты как сговорились - болеют, что неудивительно - холодно, отопления нет.
Мне вообще надо новый комплекс купить, плюс Д, плюс омегу. Жду зарплату мужа 12.09. Очень потратились за лето, а у меня клиенты как сговорились - болеют, что неудивительно - холодно, отопления нет.
Обязательно надо купить и пропить. Тоже сижу в болоте . Надо срочно работу искать. Но витамины пью , ещё раньше купила. Вот есть стала на много меньше, паузы по 16 часов держу , вес стоит что-то.
Витамин Д, витамины для глаз, кальций , магний и цинк. Ещё выписали дорогущее от холостероля лекарство. Оно ещё и улучшает работу поджелудочной железы .
Ещё и танцевать скока там у меня жизней то осталось?????? Я не успею за два дня выучить@Pa$hok Пашаааааааа, а можно танец попроще? Для не очень понятливых учениц