30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От белого хлеба, печенюшек, булочек, всяких кексиков и прочей жирообразующей вкуснятины!))
И еще чай с сахаром! Хочу отвыкнуть от сахара совсем!!!
Записан:)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: хлеб, мучное я и так не люблю особо.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: все ем с хлебом, макароны, пельмени, арбузы. Мне кажется пищеварение от хлеба становится хуже, живот раздувает после еды.
3. Согласие с правилами: согласен.

Продукт: солёное, копчёное
Причина: вредно, проблемы со здоровьем
согласие с правилами: согласна

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: хлеб, мучное я и так не люблю особо.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: все ем с хлебом, макароны, пельмени, арбузы. Мне кажется пищеварение от хлеба становится хуже, живот раздувает после еды.
3. Согласие с правилами: согласен.
записан:)

Всем привет!

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться соль. не использовать соль в чистом виде при приготовлении и употреблении пищи. допускаются соусы своего приготовления с минимальным добавлением соли.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь чрезмерное потребление, солю всё не пробуя.
3. Согласие с правилами. - согласна.

Спасибо. А от сладкого я сам начал помаленьку отходить, путем снижения сахара в чае. Раньше 4 ложки клал, потом стал 2, сначала не сладким казался, сейчас привык и уже даже слишком сладко кажется. Скоро начну 1 или 1,5 класть. И кроме того сладкое редко ем.

Всем привет!

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться соль. не использовать соль в чистом виде при приготовлении и употреблении пищи. допускаются соусы своего приготовления с минимальным добавлением соли.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь чрезмерное потребление, солю всё не пробуя.
3. Согласие с правилами. - согласна.
Записана, располагайся:)

Пчелочка, Леночка эх ждала я, ждала это месячник- думала 9 начнется-)))
Что делать... Я улетаю 10 февраля (ну за 4 неделю думаю заранее 10 февраля отчитаюсь), так можно будет?
а вот итоговый отчет... Попробую конечно через телефон... Просто если через телефон кратко получиться итоговый ничего?

Записана, располагайся:)
спасибо) располагаюсь, надо морально подготовится. потому что могу себя в чем угодно ограничить (особенно если временно)), а вот без соли прожить...это прям испытание для меня.

Пчелочка, Леночка эх ждала я, ждала это месячник- думала 9 начнется-)))
Что делать... Я улетаю 10 февраля (ну за 4 неделю думаю заранее 10 февраля отчитаюсь), так можно будет?
а вот итоговый отчет... Попробую конечно через телефон... Просто если через телефон кратко получиться итоговый ничего?
Могу принять итоговый отчет раньше, вместе с четвертым, можно и кратко.

Могу принять итоговый отчет раньше, вместе с четвертым, можно и кратко.
Спасибо!!!! :kiss:
Но у меня столько вредных пищевых пристрастий-(( что даже не знаю с каких начать.
Наверное с главных....
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: белый хлеб, сладости мучные (булочки, пироженки, тортики), сахар, газированные напитки(кока-кола), фасфуд
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Ем очень много свежего белого хлеба.... практически со всем. Хочу оставить либо хлебцы в рационе, либо черный и только на утро (по необходимости).
Мучные сладости - очень на них подсела в 1 месяц бросания курения... сейчас постоянно чувствую потребность съесть что-нить сладенькое с кремчиком, джемчиком...
Сахарю тоже все. И чай, и каши.
Обожаю колу, где на литр 24 кусочка сахара. В среднем по 2 литра в день пью-(
И обожаю KFS, не могу пройти мимо. Могу каждый день туда ходить. А он около метро, так что если я куда то еду, то все - обязательно захожу. Просто не могу удержаться, даже сейчас просто пишу, а у меня слюнки как у собаки Павлова пошли-( Это прям не зависимость, а зависимоще какое-то-(
Результат: здоровье не очень, много холестерина в крови, килограммы прибавляются и прибавляются.
3. Согласие с правилами: согласна.

Да... прочитала и ужаснулась.. Просто Мисс Обожрашка какая-то-(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: