30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он нам пригодится. Нужный человечек:)
Я может не совсем правильно написала, не здесь в команде, а в нашей 13 Стодневке некурения. Но ему же можно написать если что и в Личку я думаю. @matroskin96 Михаил, я надеюсь ты не обиделся что я тебя здесь рекламирую-)
О, вижу тебя-) Поясняю, тут есть люди которые хотят стать сыроедами, если что ты же можешь дать совет, инфо или что там... -)))

Я может не совсем правильно написала, не здесь в команде, а в нашей 13 Стодневке некурения. Но ему же можно написать если что и в Личку я думаю. @matroskin96 Михаил, я надеюсь ты не обиделся что я тебя здесь рекламирую-)
О, вижу тебя-) Поясняю, тут есть люди которые хотят стать сыроедами, если что ты же можешь дать совет, инфо или что там... -)))
Привет Леночка,с 2009 года на СЕ,уже безвозвратно.

Пчелочка, ура ты капитан!!! Круто поздравляю!!!!
Я вступаю, подсела дико на сласти кондитерские. Выпечку итд. Прям маюсь уже. Мешает и худеть и ПП и тд)))
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
любые сладости и выпечка и кондитерка - которые не выросли сами. Сахар - как простой углевод.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
совершенно перестала отказываеться от них, даже стала некоторую еду заменять сладостями и выпечкой. Короче у меня Сахарозависимость, при том что обычный сахар и не ем даже.
Аа мне реально нельзя!!! Врач так считает и органы которые сразу же мучатся начинают)))
3. Согласие с правилами.
Согласна!

Меня записывайте
без сахара
без мучного (белый хлкб булочки и т п)
без жирного мяса и жареного.

Погнали

Ой,чуть не проворонила пендаль!!!Посленовогодний волшебный пендаль)))
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:шоколад,конфетки,пирожные,мороженое,сахарочек,сладости кроме зефирок и мармелада(как раньше),лимонад (газированные напитки)-подсела,колбаса и сосиски-подсела,майонез-купаюсь.

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: мне нельзя новогодних каникул!)))Всё перечисленное ела и продолжаю есть так,как будто завтра конец света.Набрала лишние кг-хочу привести себя в порядок.
3. Согласие с правилами: согласна

Без мяса вес скинул? я курицу только ем год где-то. и от неё планирую отказаться. До вегана хочу, короче, на данный момент. вес только терять не охота. единственный минус блин.
Нет, не скинул. И не набрал.

У меня дубль два) В прошлый раз такой был настрой хороший, но помешала бурная личная жизнь)))
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Все сладкое, мучное (кроме макарох твердых сортов), хлеб, из фруктов отказываюсь только от бананов. Оставляю только мед-1 ч. л. завтрак в кашу (уж очень погано мне без него).
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Ну вообще, задалась общей целью привести в порядок фигуру, похеренную буквально за пару-тройку месяцев на фоне отпуска, стресса, праздников и личного раздолбайства.
3. Согласие с правилами.
Согласная я.

анкета.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - хочу ограничить мучное, сладкое, сахар,кофе. Хочу вернуться к ПП.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - последнее время начал налегать на тортики по вечерам, а это может обратиться набором веса. Также хочу ограничиться 1 чашкой кофе утром.

3. Согласие с правилами. Согласен!

Я долго не решалась...Обдумывала...Хочу выразить благодарность всем ,кто проводил и принимал участие в прошлых сезонах за то,что благодаря вам я до сих пор не ем мучное...с первого дня и до сегодня...а это уже...так...17 октября мы тогда стартанули....то есть через 6 дней будет 3 месяца...хм...а чего я думала,что уже больше 3х месяцев...и в глаза, не краснея, всем заявляла,что уже четвертый месяц пошел:confused:Ну все равно я горжусь :smug:Так вот...а сейчас решила отказаться от сахара...но вот все не знала как так повернуть, чтоб не ущимить себя и решила...
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
стандартные полноценные сладости (шоколад,мороженое,орешки в шоколаде и так далее)..Возможно употребление сладостей без сахара или низкокалорийные(вообщем все диетические вкусняшки). Таких вкусняшек не так много,так что в свободном доступе не будет,что сведет потребление к минимуму.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Мучное я не ем,поэтому пристрастилась к другим сладостям...Особенно полюбились мне орешки в шоколаде,шоколадные конфеты, мороженое. Но чувствую,что уже перебор с сахаром, так что решила от него также отказаться , ну или свести до минимума..
3. Согласие с правилами.
Согласная я.:smug:

Ох... хотела пред Стартом уже начать сдерживаться.. но наелась сегодня в течении дня и плюшек...и кусочек тортика шоколадного и белый хлебушек :cry:
Ну почему нет таких таблеточек как Табекс только от еды, чтоб физическую зависимость снимал...
Какой-нибудь Жуебекс.....:unsure:

Ну почему нет таких таблеточек как Табекс только от еды,
tabletki-ot-goloda-open.jpg

Август18, Ну вот... давай картинки на ночь еды - садист.
А тут нет такого правила, что картинками не дразнились?

Ох... хотела пред Стартом уже начать сдерживаться.. но наелась сегодня в течении дня и плюшек...и кусочек тортика шоколадного и белый хлебушек :cry:
Ну почему нет таких таблеточек как Табекс только от еды, чтоб физическую зависимость снимал...
я тоже решил перед стартом наесться вкусняшек...

Я чуть не пропустила!!!! как так, оповещения не было что ли?
Примите меня!
Хлеб, и все что содержит муку, вплоть до макарон

Люблю, чего скрывать )))
3. Согласие с правилами.

Согласна!

О-о-о-о-о да-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!! :bounce:
Запишите - ну очень надо - силы воли на исходе!

Конфеты, шоколад, кондитерские изделия (выпечка)

После НГ это что-то ... Еле "отходила" от поедания конфет, а сейчас нет, да перекушу одной. А рулеты, пирожные и другие кондитерские изделия (будь проклят тот день когда их придумали) вообще могут идти на УРА - отвергая все подсчеты по БЖУКу
3. Согласие с правилами.

Полностью, в полной мере согласна! Да пусть повергнет меня пучина, если "отойду" хоть от одного пункта правил!

1. Хочу отказаться от сладкого,мучного,в их любых проявлениях. 2. Причина отказа-сильнейшая зависимость,и физическая,и даже больше-психологическая. Страдаю расстройством пищевого поведения. Поэтому надежда-на этот месячник. Бывают дни,когда без разбору пихаю в себя гору этих продуктов. Естесственно,и вес начал расти. 3. С правилами согласна.

Добрый день. Пиколинат хрома Вам в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: