Ну вместе и попробуем-)Вот хочу попробовать без него и сравнить, будет разница или нет. Жена хлеб практически не ест.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вместе и попробуем-)Вот хочу попробовать без него и сравнить, будет разница или нет. Жена хлеб практически не ест.
ЗаписалаНу вместе и попробуем-)
Записала, добро пожаловать!Здравствуйте наконец-то.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
1. Кофе любой. Чай любой кроме Иван-чая.
2. Мясо любое
3. Рыба.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Кофеин я уже не употребляю, чай не пью, кофе только декофеинизированный. Теперь пришла пора отказаться и от этого. В прошлом месячнике я не ел мяса, рыбу уплетал за обе щеки. Как теперь буду без сухой рыбы в бане - еще не представляю, но полон решимости. Зачем я это делаю ? Мечтаю стать сыроедом, мне кажется это самое правильное питание.
3. Согласие с правилами: согласен
Располагайся, добро пожаловать1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
сладкие мучные, батон и ему подобные(кроме сушек или сухариков с чаем),конфеты и шоколадки, сладкие газировки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
люблю очень тортики,конфеты и т.д., люблю больше, чем мясо. От этого набираю вес. Сейчас занялся бегом, лыжами и, думаю, самое время совместить полезные вещи.
3. Согласие с правилами:
с правилами согласен.
Записала, проходи, располагайсяВозьмите меня пожалуйста.
1. Буду отказываться от соли и свиного сала.
2. С употреблением соли я почти покончил, хочу закрепить. С салом у меня близкородственные отношения с большой степенью зависимости с моей стороны. Любой мой перекус без него не обходится, а оно очень и очень высококалорийное.
3. С условиями проведения месячника согласен и обязуюсь их выполнять.
Кэп, спасибо, не подведу.Записала, проходи, располагайся, добро пожаловать в команду!
Записала, добро пожаловать в команду!В связи с неожиданным пожирнением в следствии отказа от курения и алкоголепития прошу записать меня в месячник
конфеты и шоколадки, сладкие газировки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Обожаю конфеты во всех их проявлениях. Ем килограммами на работе для стимулирования умственной деятельности. Начал последнее время злоупотреблять кокаколой и пр. газированными сладкими напитками.
3. Согласие с правилами:
согласен.
Леша, у нас в команде есть Миша @matroskin96 , вот он уже несколько лет сыроед. Он много очень по этому поводу знает и владеет информацией. Я думаю он не откажет, если тебе нужно будет что-то узнать или спросить. Возможно в личке спишитесь-)Мечтаю стать сыроедом, мне кажется это самое правильное питание.
Спасибо.Записала, добро пожаловать в команду!![]()
ЗаписанаПопытка - продолжение номер три:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Конфетки, шоколадки, сладкая выпечка, в том.ч. Пирожные, тортики, печенки и т.п., сладкие соки, лимонады.
Люблю все это кушать, хочу разлюбить, т.к.это все вредное. Как только заканчивается месячник, начинаю все это есть опять, правда уже в меньших количествах. Кофе по прежнему не пью.
3. Согласие с правилами. Согласна.
Без мяса вес скинул? я курицу только ем год где-то. и от неё планирую отказаться. До вегана хочу, короче, на данный момент. вес только терять не охота. единственный минус блин.Здравствуйте наконец-то.
1. Кофе любой. Чай любой кроме Иван-чая.
2. Мясо любое
3. Рыба.
Кофеин я уже не употребляю, чай не пью, кофе только декофеинизированный. Теперь пришла пора отказаться и от этого. В прошлом месячнике я не ел мяса, рыбу уплетал за обе щеки. Как теперь буду без сухой рыбы в бане - еще не представляю, но полон решимости. Зачем я это делаю ? Мечтаю стать сыроедом, мне кажется это самое правильное питание.
3. Согласие с правилами: согласен
Он нам пригодится. Нужный человечекЛеша, у нас в команде есть Миша @matroskin96 , вот он уже несколько лет сыроед. Он много очень по этому поводу знает и владеет информацией. Я думаю он не откажет, если тебе нужно будет что-то узнать или спросить. Возможно в личке спишитесь-)