30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте наконец-то.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
1. Кофе любой. Чай любой кроме Иван-чая.
2. Мясо любое
3. Рыба.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Кофеин я уже не употребляю, чай не пью, кофе только декофеинизированный. Теперь пришла пора отказаться и от этого. В прошлом месячнике я не ел мяса, рыбу уплетал за обе щеки. Как теперь буду без сухой рыбы в бане - еще не представляю, но полон решимости. Зачем я это делаю ? Мечтаю стать сыроедом, мне кажется это самое правильное питание.
3. Согласие с правилами: согласен

Здравствуйте наконец-то.

2. Мясо любое
3. Рыба.
Кофеин я уже не употребляю, чай не пью, кофе только декофеинизированный. Теперь пришла пора отказаться и от этого. В прошлом месячнике я не ел мяса, рыбу уплетал за обе щеки. Как теперь буду без сухой рыбы в бане - еще не представляю, но полон решимости. Зачем я это делаю ? Мечтаю стать сыроедом, мне кажется это самое правильное питание.
Записала, добро пожаловать!

сладкие мучные, батон и ему подобные(кроме сушек или сухариков с чаем),конфеты и шоколадки, сладкие газировки.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
люблю очень тортики,конфеты и т.д., люблю больше, чем мясо. От этого набираю вес. Сейчас занялся бегом, лыжами и, думаю, самое время совместить полезные вещи.
3. Согласие с правилами:
с правилами согласен.

сладкие мучные, батон и ему подобные(кроме сушек или сухариков с чаем),конфеты и шоколадки, сладкие газировки.
люблю очень тортики,конфеты и т.д., люблю больше, чем мясо. От этого набираю вес. Сейчас занялся бегом, лыжами и, думаю, самое время совместить полезные вещи.
3. Согласие с правилами:
с правилами согласен.
Располагайся, добро пожаловать:D

Возьмите меня пожалуйста.
1. Буду отказываться от соли и свиного сала.
2. С употреблением соли я почти покончил, хочу закрепить. С салом у меня близкородственные отношения с большой степенью зависимости с моей стороны. Любой мой перекус без него не обходится, а оно очень и очень высококалорийное.
3. С условиями проведения месячника согласен и обязуюсь их выполнять.

В связи с неожиданным пожирнением в следствии отказа от курения и алкоголепития прошу записать меня в месячник:)
конфеты и шоколадки, сладкие газировки.
Обожаю конфеты во всех их проявлениях. Ем килограммами на работе для стимулирования умственной деятельности. Начал последнее время злоупотреблять кокаколой и пр. газированными сладкими напитками.
3. Согласие с правилами:
согласен.

Возьмите меня пожалуйста.
1. Буду отказываться от соли и свиного сала.
2. С употреблением соли я почти покончил, хочу закрепить. С салом у меня близкородственные отношения с большой степенью зависимости с моей стороны. Любой мой перекус без него не обходится, а оно очень и очень высококалорийное.
3. С условиями проведения месячника согласен и обязуюсь их выполнять.
Записала, проходи, располагайся:D, добро пожаловать в команду!

В связи с неожиданным пожирнением в следствии отказа от курения и алкоголепития прошу записать меня в месячник:)
конфеты и шоколадки, сладкие газировки.
Обожаю конфеты во всех их проявлениях. Ем килограммами на работе для стимулирования умственной деятельности. Начал последнее время злоупотреблять кокаколой и пр. газированными сладкими напитками.
3. Согласие с правилами:
согласен.
Записала, добро пожаловать в команду!:)

Мечтаю стать сыроедом, мне кажется это самое правильное питание.
Леша, у нас в команде есть Миша @matroskin96 , вот он уже несколько лет сыроед. Он много очень по этому поводу знает и владеет информацией. Я думаю он не откажет, если тебе нужно будет что-то узнать или спросить. Возможно в личке спишитесь-)

Попытка - продолжение номер три:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Конфетки, шоколадки, сладкая выпечка, в том.ч. Пирожные, тортики, печенки и т.п., сладкие соки, лимонады.
Люблю все это кушать, хочу разлюбить, т.к.это все вредное. Как только заканчивается месячник, начинаю все это есть опять, правда уже в меньших количествах. Кофе по прежнему не пью.
3. Согласие с правилами. Согласна.

Попытка - продолжение номер три:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Конфетки, шоколадки, сладкая выпечка, в том.ч. Пирожные, тортики, печенки и т.п., сладкие соки, лимонады.
Люблю все это кушать, хочу разлюбить, т.к.это все вредное. Как только заканчивается месячник, начинаю все это есть опять, правда уже в меньших количествах. Кофе по прежнему не пью.
Записана:)

Всем привет!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться -
- все сладкое. Хочу заменить его - медом и сухофруктами. Перехожу на раздельное питание и занятия спортом- пристрастие есть сладости очень мешает.

2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь -
Я сладости ем , когда я их не ем- я потом ем их в два раза больше. Сладкое я могу есть весь день , даже заменяя им обычный прием пищи. Бросила курить- заменила сладким.

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - отказ от фастфуда, кофе, выпечки (булки, сухарики)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - из-за нехватки времени на полноценное питание (а также природной лени) перехватываю на лету всякий вредный фастфуд. Раньше ел раз в неделю, потом два раза, сейчас почти каждый день (гамбургеры,шаурма и прочая мертвечина). Отказ от кофе необходим по причине злоупотребления им, в течении дня могу выпивать 5-7 чашек, каждый день. Без кофе чувствую себя вялым и сонным. Отказ от выпечки - это тоже уже вошло в дурную привычку и наесться на ночь всяких булок, вафель, печенюшек стало в норме ( а зад растет и вес не снижается, хоть узанимайся). В общем все три гадости мешают мне приводить свой внешний вид в норму, избавляться от излишков веса.
3. Согласие с правилами. Не нашел где правила именно по этому марафону, но на всякий случай согласен.

Здравствуйте наконец-то.

2. Мясо любое
3. Рыба.
Без мяса вес скинул? я курицу только ем год где-то. и от неё планирую отказаться. До вегана хочу, короче, на данный момент. вес только терять не охота. единственный минус блин.

Леша, у нас в команде есть Миша @matroskin96 , вот он уже несколько лет сыроед. Он много очень по этому поводу знает и владеет информацией. Я думаю он не откажет, если тебе нужно будет что-то узнать или спросить. Возможно в личке спишитесь-)
Он нам пригодится. Нужный человечек:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: