Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,я лохануласьНа основании ваших голосов будет сформирован список для награждения. У опоздавших, которые не сдали итоговые отчеты - последний шанс сдать. (Я очень терпеливая, и добрая, и вообще, мягкая и иногда пушистая). На сдали еще итоговый отчет: @Sabri, @wa1one, @Кисуля64, @мечтатель.
3, на четвертую силы воли покинули...Уважаемые
@багира черная, @Sabri, @Оksi1, @Дарьюшка, @&King&, @Август18, @Tatu, @Евгеша68, @Але, @A77lex, @Игорчик, @игоряшкаNS, @Андрей Тренкунов, @Джастина, @Котя, @RA., @Джесика Джонотановна, @wa1one, @Кисуля64, @Tata236, @мечтатель, @Ана Банана, @ТишеНа, @Саморитянка, @Натка нотка, @Танюшка68, @beumide, @Ирина Масальская, @tomaR, @BigMaxSTeR, @Пчелочка!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, который указан в голосовалке! Заранее спасибо!
Принято!!!Во,я лоханулась!!!!Простите меня пожалуйста))))
Я его по честному писала 16.02,открываю,а он у меня не отправлен
Отчёт за месяц:
Месяц прошёл быстро,сладкого всё равно хочется)))А самое страшное,я снова пью литрами кофе...Жду следующего месячника по отказу...обещаю сдаваться во время
Так как убрала всё, что перечислила эффект на лицо-вес красиво уходит помахав ручкой!Спасибо!)))![]()
СпасибоПринято!!!![]()
А сколько вообще их было?Уважаемые
@багира черная, @Sabri, @Оksi1, @Дарьюшка, @&King&, @Август18, @Tatu, @Евгеша68, @Але, @A77lex, @Игорчик, @игоряшкаNS, @Андрей Тренкунов, @Джастина, @Котя, @RA., @Джесика Джонотановна, @wa1one, @Кисуля64, @Tata236, @мечтатель, @Ана Банана, @ТишеНа, @Саморитянка, @Натка нотка, @Танюшка68, @beumide, @Ирина Масальская, @tomaR, @BigMaxSTeR, @Пчелочка!
Я так понимаю сейчас 4 закончиласьА сколько вообще их было?Я не участвовала только в первом.
![]()
Хорошо@багира черная привет!) я медальки недостойна) я взяла самоотвод в середине месячника) меня вычеркни пожалуйста)
этот четвертый, значит - триА сколько вообще их было?Я не участвовала только в первом.
![]()
Я так понимаю сейчас 4 закончилась
Вот поэтому я и засомневалась..в голосовалке пятьэтот четвертый, значит - три
Это уже моя импровизацияВот поэтому я и засомневалась..в голосовалке пять![]()
Писала, у меня усе записаноЯ вроде месячный отчет писала... Но память у меня чего то подводит. На всякий случай пишу повторно. Сахар, колу, фастфуд и мучные плюшки не употребляла-)) сбросила 3 кг. Счаслива-)) надеюсь и дальше не употреблять данные продукты.
Ааааа... Я же говорю с памятью беда-)))Писала, у меня усе записано![]()
Даже интересно стало, что за пристрастия такие, от которых надо отказываться?)))
Я в самом начале вылетела в текущем месячнике, все равно голосовать?Уважаемые
Не могу знать, у @Пчелочка надо спросить, она тут хозяйка!Я в самом начале вылетела в текущем месячнике, все равно голосовать?