30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Отчет за месяц:
Итог хороший, физически и морально. но думы о сладком не покинули. Т.е. буду продолжать в следующем. Начинание верное .

Вот это да..Я пришла :running: написать недельный отчет и месячный, а оказалось,что уже все закончилось:eek:..Месячный отчет. Я счастлива:dance:...Думаю,что теперь сахара в моем организме станет намного меньше..Вес ушел на 2 кг:bounce:...Хотя я для этого ничего не делала...Мне очень понравилось и теперь я не хочу есть ничего с сахаром..Поразительно...За счет этого у меня уменьшилось потребление вкусняшек в милЙОн раз...а если чего-то хочется,то всегда этому есть замена,что дает возможность чувствовать себя вполне счастливо..Кстати,пришла к выводу,что от мяса я не откажусь,люблю я его, но вот сокращу его потребление...Сегодня была в ресторане...Заказала сначала ребрышки...потом позвала официантку и поменяла заказ...выбрала рис с креветками и рыбой...в итоге я съела только рис...Кстати,мне реально последнее время хочется: мокрых фруктов(апельсины, арбуз), сарделек/сосисек риса/плова(без мяса)...Какие-то странные желание(я так уже 2-3 недели)...и больше ничего не хочу:confused:
Ну вообщем я реально безумно счастлива,что я рискнула это попробовать и то,что у меня это получилось...и не просто получилось,а кажется,что это войдет в мой образ жизни..:dance:

Держался без сахара целый месяц! Вчера решил сделать себе счастье.. Заварил чайку, дольку лимона туда и сахара две ложки! Вылил нахрен в итоге! Невозможно пить чай с сахаром! Никакого вкуса нет! :)

Да нормально! Почему бы и нет?
Для некоторых это как бельмо в глазу.. И не только для меня)
Когда укоренившаяся привычка вместе с животным интересом мешает нормально жить.

Да нормально! Почему бы и нет?
Для некоторых это как бельмо в глазу.. И не только для меня)
Когда укоренившаяся привычка вместе с животным интересом мешает нормально жить.
Всё хорошо в меру, и еда и любовь. Получается иначе перегибание. Только бега не бывает много... :running::running::running:

Всё хорошо в меру, и еда и любовь. Получается иначе перегибание. Только бега не бывает много... :running::running::running:

Да я к тому, что пост в любом деле, абсолютно любом никогда не помешает!
Так и здесь.
Можно конечно самому дальше продолжать, но вместе интересней :)

Да я к тому, что пост в любом деле, абсолютно любом никогда не помешает!
Так и здесь.
Можно конечно самому дальше продолжать, но вместе интересней :)
Вместе весело шагать
По просторам, по просторам
И конечно же не жрать
Лучше хором, лучше хором :D

Всем привет ! :)
18.jpg

На основании ваших голосов будет сформирован список для награждения. У опоздавших, которые не сдали итоговые отчеты - последний шанс сдать. (Я очень терпеливая, и добрая, и вообще, мягкая и иногда пушистая). На сдали еще итоговый отчет: @Sabri, @wa1one, @Кисуля64, @мечтатель.

На основании ваших голосов будет сформирован список для награждения. У опоздавших, которые не сдали итоговые отчеты - последний шанс сдать. (Я очень терпеливая, и добрая, и вообще, мягкая и иногда пушистая). На сдали еще итоговый отчет: @Sabri, @wa1one, @Кисуля64, @мечтатель.
@Пчелочка, привет ! @Август18 не сможет проголосовать , у него этот месячник первый .

@Пчелочка, привет ! @Август18 не сможет проголосовать , у него этот месячник первый .
Привет! Принято! Сейчас медали разные, и соответственно, списки нужны разные, поэтому такие заморочки (у кого один - в один список, у кого четыре - в другой список). Прошу прощения за задержку награждения, хотелось бы, чтобы все получили (это про опаздывающих).

Привет! Принято! Сейчас медали разные, и соответственно, списки нужны разные, поэтому такие заморочки (у кого один - в один список, у кого четыре - в другой список). Прошу прощения за задержку награждения, хотелось бы, чтобы все получили (это про опаздывающих).
ясно :) мы подождем

вот было бы крутяк, если была бы стодневка по отказу от сексуальных пристрастий)))
Даже интересно стало, что за пристрастия такие, от которых надо отказываться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: