30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022

Когда запускаем следующий отказник:

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Не жру:smile_coffee:
1667980582471.png

Всем привет! Как же тяжко. Третий день принимаем гостей. И если в вс у меня был плановый зажор, то в пн и сегодня обливалась слюнями. Мне плевать на торты, газировку и конфеты. Но черный хлебушек... Я б булку съела, если б можно было. Белого хлеба и булок не хочется совсем. То есть туша чувствует, от чего реально ей плохо, а черный хлебушек - всего 1 ХЕ, вот и просит.

@ШерлИк , забирай 1 жизнь. Третий день не курения прошёл с поеданием булки и штруделя:banghead::banghead::banghead:. Зато не курю

Всем привет! Как же тяжко. Третий день принимаем гостей. И если в вс у меня был плановый зажор, то в пн и сегодня обливалась слюнями. Мне плевать на торты, газировку и конфеты. Но черный хлебушек... Я б булку съела, если б можно было. Белого хлеба и булок не хочется совсем. То есть туша чувствует, от чего реально ей плохо, а черный хлебушек - всего 1 ХЕ, вот и просит.
У нас рядом хлебзавод с временем СССР. Сохранились старые традиции и рецепты. Можно купить тёплый хлеб,но последнее время все реже и реже. Но всегда свежий. Обожаю Урожайный. Хлеб детства, единственный какой ещё можно есть. Остальное все не вкусно и не хочется

Доброе утро нежруняшечки :wavespin:
Прекрасного дня и настроения!

20-fotografij-na-kotoryx-osen-fantasticheski-prekrasna-9.jpg

У нас рядом хлебзавод с временем СССР. Сохранились старые традиции и рецепты. Можно купить тёплый хлеб,но последнее время все реже и реже. Но всегда свежий. Обожаю Урожайный. Хлеб детства, единственный какой ещё можно есть. Остальное все не вкусно и не хочется
Я сама пеку. Очень вкусный. Но мне метформин ни в коем виде не катит. Поэтому только диета, чем жёстче по углеводам, тем лучше.

Я сама пеку. Очень вкусный. Но мне метформин ни в коем виде не катит. Поэтому только диета, чем жёстче по углеводам, тем лучше.
Так есть же другие, современные таблетки. Или не хочешь подсаживаться? Глюкофаж пила?

@ШерлИк Аня :facepalm:
Возьми моё сердце одну жизнь!
Проштрафился я, купил турновер
и сожрал с особой жестокостью :devil:
Хорош зараза!
IMG_20221110_232617.jpg

Всем привет! Сегодня пока не жру. Но кто его знает, где этого Жорика внезапно встретишь:giggle:
Пестня!
А жор нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
Ну ни разу не за ЗОЖ -
Сидишь и жрёшь… :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread