Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
А вообще классный способ, когда хочется печенье какое-нибудь. Я каждое изучаю на состав. И это кошмар :D Ухожу от этих полок в сторону апельсинов-яблоков.
А с пирожками тоже есть способ. Постоять там и посмотреть сколько мух летает рядом с ними 🪰🪰🦠 и всё, аппетиту нет

А вообще классный способ, когда хочется печенье какое-нибудь. Я каждое изучаю на состав. И это кошмар :D Ухожу от этих полок в сторону апельсинов-яблоков.
А с пирожками тоже есть способ. Постоять там и посмотреть сколько мух летает рядом с ними 🪰🪰🦠 и всё, аппетиту нет
А потом подойти к холодильнику с охлажденкой и все, аппетит,как рукой сняло 😄

Всем доброе утро! Я опять не выспалась. stickers_Persik4 Вот как можно отказаться от кофе полностью?!

Последнее редактирование:
Или наоборот

266611458_3fd361eac435a2b058f63037ae87d781_800.gif

Последнее редактирование:
Всем доброе утро! Я опять не выспалась. stickers_Persik4 Вот как можно отказаться от кофе полностью?!
Утром, только кофе, по другому никак. 🙊
Я пыталась и чай пить, и цикорий.
Оооо!!!! Я в качестве альтернативны в кафе вместо кофе зеленый матчу латте попила. Тааак после него бодрило, даже сильнее кофе. Но кратковременно.

image_860212191923263783002.gif

Тем, кто еще от вечеринки не отошел вчерашней...

Сейчас в теме: