И у меня пока так. 2 утром и третья после обеда. Но сегодня больше на чай с медом. Может так и отвыкну немногоДоброе утро ) пока получается ограничиться тремя чашками кофе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня пока так. 2 утром и третья после обеда. Но сегодня больше на чай с медом. Может так и отвыкну немногоДоброе утро ) пока получается ограничиться тремя чашками кофе

Скорейшего вам выздоровления!Обе, спасибоЯ сначала думала, что у нас предшкольная хандра
![]()

Какао ещё хорошо пить перед сном. Там магний естьМожно было горячий шоколад, тоже хорошо идёт, но возиться поленилась...

Привет)Добрый вечер.
Анкету заполнила, с правилами согласна. Добавьте меня в группу
Отказалась от белого сахара и мучного (кроме спагетти) 12.08.
Сейчас просто грустно: таких как я в моей среде обитания - ноль.
Нуждаюсь в единомышлениках
Кофе пить уже бросила, могу поддержать начинающих рассказом, что вас ждет в течение месяца))
Привет!Привет)
Очень хочу, рассказывай.
Сократить, насовсем не готова пока.Привет!
А ты совсем хочешь отказаться или сократить?
Ого, а что за кофе ты пьёшь а на каком остановилась?Хотя я мечтаю научится жить без кофе, не постоянно, а чтобы безболезненно могла бы переносить его отсутствие.
А то я не помню дня в последние лет пятнадцать, которое я не начинала бы с кофе. И проследить, чтобы дома всегда был кофе и молоко - это в скрижали записано уже, я и в поездки все с собой тащу, ибо дожидаться, пока проснешься-умоешься-оденешься-на завтрак выйдешь некомфортно, мне нужно вот прямо сразу да и какой там будет кофе на том завтраке, мне нужен мой любимый)
И эта привычка меня контролирует, а не я ее.
Верное решение! Я отказалась сразу и совсем после стажа в 25 лет, и 5-7 чашек в день. Хлебнула абстиненцию по полной)).Сократить, насовсем не готова пока.
Вообще черный кофе без добавления сахара, сливок и тд - довольно мерзкая гадость на вкусХотя я мечтаю научится жить без кофе, не постоянно, а чтобы безболезненно могла бы переносить его отсутствие.
А то я не помню дня в последние лет пятнадцать, которое я не начинала бы с кофе. И проследить, чтобы дома всегда был кофе и молоко - это в скрижали записано уже, я и в поездки все с собой тащу, ибо дожидаться, пока проснешься-умоешься-оденешься-на завтрак выйдешь некомфортно, мне нужно вот прямо сразу да и какой там будет кофе на том завтраке, мне нужен мой любимый)
И эта привычка меня контролирует, а не я ее.
Добро пожаловать на марафон!Добрый вечер.
Анкету заполнила, с правилами согласна. Добавьте меня в группу
Отказалась от белого сахара и мучного (кроме спагетти) 12.08.
Сейчас просто грустно: таких как я в моей среде обитания - ноль.
Нуждаюсь в единомышлениках
Кофе пить уже бросила, могу поддержать начинающих рассказом, что вас ждет в течение месяца))

Привееет Лялечка!!!Привет. Спасибо за приглашение. Участвую. Анкету заполнила. В принципе, сейчас живу без фанатизма к еде.В рационе: белок, овощи, фрукты. Крайне редко: хлеб, хлебобулочные, что-либо из сладостей. Вот без хлеба, хлебобулочных, сладостей хочу пожить месяц. И кофе. С кофе круглосуточный роман какой-то..до противного.
Залезла сейчас в свой дневник специально глянуть, сколько же дней я уже не курю, мне там добрый человек счётчик оставил.Вообще черный кофе без добавления сахара, сливок и тд - довольно мерзкая гадость на вкус
Хотя я долгое время и его пила. А ты куришь?
Кофе прям в связке с сигаретами идет, одного поля ягоды, на мой взгляд.
Залезла сейчас в свой дневник специально глянуть, сколько же дней я уже не курю, мне там добрый человек счётчик оставил.
Он тикает, оказывается)))
1905 дней уже, это сколько же лет, считать лениво.
Ну вот такая цифра, самое время устроить Первую русскую революцию