Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.822 Реакции 162.575 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #261 @Ликa, че к рыбе делать?
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.580 Реакции 11.854 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 27 Авг 2025 #262 Утро написал(а): @Ликa, че к рыбе делать? Нажмите для раскрытия... Где рыба? К какой рыбе? Я что-то пропустила?
Утро написал(а): @Ликa, че к рыбе делать? Нажмите для раскрытия... Где рыба? К какой рыбе? Я что-то пропустила?
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.822 Реакции 162.575 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #263 murmulis написал(а): Где рыба? К какой рыбе? Я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... есть рыба, мороженая пока что, к ней что-то нужно пожрать
murmulis написал(а): Где рыба? К какой рыбе? Я что-то пропустила? Нажмите для раскрытия... есть рыба, мороженая пока что, к ней что-то нужно пожрать
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.229 Реакции 136.698 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Авг 2025 #264 Yulyaska написал(а): Пиво б/а в сухом законе можно, но лучше не надо, незаметно к нему привыкла и чуть не ушла в зависимость, вовремя слезла... Нажмите для раскрытия... А какая может быть зависимость от б/а пива, ты серьезно?) Так про зависимость от ряженки рассуждать можно или сока берёзового, например.
Yulyaska написал(а): Пиво б/а в сухом законе можно, но лучше не надо, незаметно к нему привыкла и чуть не ушла в зависимость, вовремя слезла... Нажмите для раскрытия... А какая может быть зависимость от б/а пива, ты серьезно?) Так про зависимость от ряженки рассуждать можно или сока берёзового, например.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.229 Реакции 136.698 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Авг 2025 #265 allasama написал(а): Ну тут да, если уходишь с обычного пива, то точно не надо. И не на постоянку, а именно в исключительных случаях Нажмите для раскрытия... Я люблю коктейли б/а пиво плюс сок, у нас популярны.
allasama написал(а): Ну тут да, если уходишь с обычного пива, то точно не надо. И не на постоянку, а именно в исключительных случаях Нажмите для раскрытия... Я люблю коктейли б/а пиво плюс сок, у нас популярны.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.229 Реакции 136.698 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Авг 2025 #266 angel..ina написал(а): А какая может быть зависимость от б/а пива, ты серьезно?) Так про зависимость от ряженки рассуждать можно или сока берёзового, например. Нажмите для раскрытия... А, прочитала уже. Согласна, если отказываешься от алкоголя, то б/а пиво, наверное, может спровоцировать.
angel..ina написал(а): А какая может быть зависимость от б/а пива, ты серьезно?) Так про зависимость от ряженки рассуждать можно или сока берёзового, например. Нажмите для раскрытия... А, прочитала уже. Согласна, если отказываешься от алкоголя, то б/а пиво, наверное, может спровоцировать.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 60.229 Реакции 136.698 Дневник Читать »» Метод Авторский 27 Авг 2025 #267 Ох, супруг сейчас принес медовик и пирожки из любимой кондитерской и мороженку ещё. Спасайте)
allasama Рыжая V.I.P Сообщения 3.032 Реакции 10.347 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2024 Метод Табекс Лет курения 25 ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #268 angel..ina написал(а): Я люблю коктейли б/а пиво плюс сок, у нас популярны. Нажмите для раскрытия... В Испании есть клара, она же дамнлемон. Пиво с лимонадом - божественная штука))))
angel..ina написал(а): Я люблю коктейли б/а пиво плюс сок, у нас популярны. Нажмите для раскрытия... В Испании есть клара, она же дамнлемон. Пиво с лимонадом - божественная штука))))
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 34.783 Реакции 78.493 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #269 Утро написал(а): @Ликa, че к рыбе делать? Нажмите для раскрытия... Я всегда готовлю рис, картошку или овощи тещенные
Утро написал(а): @Ликa, че к рыбе делать? Нажмите для раскрытия... Я всегда готовлю рис, картошку или овощи тещенные
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 34.783 Реакции 78.493 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #270 angel..ina написал(а): Ох, супруг сейчас принес медовик и пирожки из любимой кондитерской и мороженку ещё. Спасайте) Нажмите для раскрытия... Ох, чувствую мы сегодня опять плотно покушаем А у меня борщ..так надоела домашняя еда
angel..ina написал(а): Ох, супруг сейчас принес медовик и пирожки из любимой кондитерской и мороженку ещё. Спасайте) Нажмите для раскрытия... Ох, чувствую мы сегодня опять плотно покушаем А у меня борщ..так надоела домашняя еда
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.822 Реакции 162.575 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #271 Ликa написал(а): Я всегда готовлю рис, картошку или овощи тещенные Нажмите для раскрытия... ну булгур так булгур
Ликa написал(а): Я всегда готовлю рис, картошку или овощи тещенные Нажмите для раскрытия... ну булгур так булгур
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.822 Реакции 162.575 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #272 Ликa написал(а): Ох, чувствую мы сегодня опять плотно покушаем Нажмите для раскрытия... пошла я отсюда, мне вчера хватило
Ликa написал(а): Ох, чувствую мы сегодня опять плотно покушаем Нажмите для раскрытия... пошла я отсюда, мне вчера хватило
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 34.783 Реакции 78.493 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #273 Утро написал(а): ну булгур так булгур Нажмите для раскрытия... Кус кус обожаю. Я его еще в салат с зеленью добавляю Кажется даже название есть «Табуле»
Утро написал(а): ну булгур так булгур Нажмите для раскрытия... Кус кус обожаю. Я его еще в салат с зеленью добавляю Кажется даже название есть «Табуле»
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.822 Реакции 162.575 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #274 Ликa написал(а): Кус кус обожаю. Я его еще в салат с зеленью добавляю Кажется даже название есть «Табуле» Нажмите для раскрытия... мне что-то не зашел, но может я дам ему второй шанс
Ликa написал(а): Кус кус обожаю. Я его еще в салат с зеленью добавляю Кажется даже название есть «Табуле» Нажмите для раскрытия... мне что-то не зашел, но может я дам ему второй шанс
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.580 Реакции 11.854 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 27 Авг 2025 #275 angel..ina написал(а): Ох, супруг сейчас принес медовик и пирожки из любимой кондитерской и мороженку ещё. Спасайте) Нажмите для раскрытия... Эээх, пиши адрес. Прилечу, спасу!
angel..ina написал(а): Ох, супруг сейчас принес медовик и пирожки из любимой кондитерской и мороженку ещё. Спасайте) Нажмите для раскрытия... Эээх, пиши адрес. Прилечу, спасу!
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.822 Реакции 162.575 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 27 Авг 2025 #276 опять жрете
murmulis Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗ Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 5.580 Реакции 11.854 Дневник Читать »» Не курю с 25.08.2024 Метод Никоретте Лет курения 20 27 Авг 2025 #277 Утро написал(а): опять жрете Нажмите для раскрытия...
Yulyaska 😺 Сообщения 10.171 Реакции 27.870 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» 28 Авг 2025 #278 angel..ina написал(а): А какая может быть зависимость от б/а пива, ты серьезно?) Так про зависимость от ряженки рассуждать можно или сока берёзового, например. Нажмите для раскрытия... Я серьёзно! Ну а что это если не зависимость когда ежедневно практически три баночки пива б/а?
angel..ina написал(а): А какая может быть зависимость от б/а пива, ты серьезно?) Так про зависимость от ряженки рассуждать можно или сока берёзового, например. Нажмите для раскрытия... Я серьёзно! Ну а что это если не зависимость когда ежедневно практически три баночки пива б/а?
Yulyaska 😺 Сообщения 10.171 Реакции 27.870 Дневник Читать »» Не курю с 30.08.2019 Метод #некурим Лет курения 26 Непьем: »»» 28 Авг 2025 #279 Доброе утро всем
Ликa Команда форума V.I.P Капитан новой цели Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 34.783 Реакции 78.493 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 28 Авг 2025 #280 Доброе утро!