Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Я вот знала, что когда брошу курить, изменения будет не остановить. Я даже думаю, что курила, чтобы не менять болотце 🤭😄
Я сначала бросила курить, теперь вот время булок и сахара 🙌
У меня было так: я бросила пить кофе, через месяц возникло намерение бросить курить - бросила. Возникло желание есть))) я поправилась - возникло желание худеть и убрала сахар и булки из рациона. Почему то это спровоцировало желание делать утром зарядку. Пока я на этой фазе🙃
Еще читала, кто бросает есть сахар - входит в какое то новое состояние сознания, там не сказали в какое, но очень хочется попробова

Всем привет👋
У меня хоть и частичный отказ, но только сейчас сообразила, я ж в марафоне отказа, а утром трескала манник со сгущёнкой :eek:
Сильно не ругайте или ругайте, ну я исправлюсь, буду внимательнее! И даже не щёлкнуло нигде, что низя, огорчение :unsure:
С кем не бывает))
И ты себя не ругай 🤗

• Восторг
Реакции: Anat
Всем привет👋
У меня хоть и частичный отказ, но только сейчас сообразила, я ж в марафоне отказа, а утром трескала манник со сгущёнкой :eek:
Сильно не ругайте или ругайте, ну я исправлюсь, буду внимательнее! И даже не щёлкнуло нигде, что низя, огорчение :unsure:
Я тоже сегодня не выпила кофе по чистой случайности 😁Просто не успела сварить.
Я на фмд была неделю,там сладкого нельзя,а кофе можно,тоже не отщелкнулось.

Всякие, Антоновка тоже.
Рецептов полно в интернете, погугли, вот навскидку первый, что выдало
Я люблю чтоб без орехов и без корицы, но ты варишь кастрюлю шестилитровую, к примеру, там точно на три штуки сыра выйдет( если расфасовывать побольше, они мне лично вкуснее, маленькие зато быстрее сохнут) и можно на пробу сделать с разными добавками.
Спасибо за идею!Хочется немножко чего-то сделать из собственных яблок.В пандемию делали сидр.Часть из которого ещё жива и превратилась в уксус😁
Больше не тянет на сидр.

Я сегодня не ела печенье с ребенком stickers_Persik38 не буду срываться

А м

А можно поподробнее? 😂
Ну вот хочется пирожного,а ты себе говоришь: лучше я не съем 10 пирожных,а на сэкономленное куплю себе вон тот красивый бюстик😁Можно прям в копилку стоимость пирожного откладывать каждый раз. Через полгода без сладкого по-любому гардероб надо менять .
Сплошные плюсы!😁

Или пару кусочков сала вместо сладкого и сытый и денег меньше ушло и довольный и жиры полезны для головы мозгов гормонов

@murmulis Юля
можно изменить свои ограничения? вместо двух чашек в день сделать три. Не вывезу я на двух. Три в самый раз.
и поставь минус одну жизнь.

@murmulis Юля
можно изменить свои ограничения? вместо двух чашек в день сделать три. Не вывезу я на двух. Три в самый раз.
и поставь минус одну жизнь.
У меня таких разрешений к сожалению нет.
Это только @AleksandrBАS может редактировать.

А с жизнями.
Вы их сами теперь ставите.
В самом начале марафона, на 1 страничке, жмякаете желтую кнопку, выбираете неделю и выбираете вариант ниже употреблял/не употреблял( имеется ввиду запрещенка)
Только один раз за одну неделю можно отправить отчёт, если будет наслоение из нескольких отправок-таблица заглючит. Поэтому внимательнее заполняйте отчёт, без ошибок.
IMG_20250701_095830.webp
Screenshot_2025-06-29-18-42-34-154_com.android.chrome.webp

У меня таких разрешений к сожалению нет.
Это только @AleksandrBАS может редактировать.

Есть у тебя разрешения, Юль. Просто видать подзабыла что на листе "Ответы на форму" это редактируется :oops:

Изменить то не проблема, вот в каком столбце это сделать?:smile_coffee::D

Там где просто "Кофе" указано, изменить на 3 чашки в день? Так или... ? ))
Screenshot_7.webp

Есть у тебя разрешения, Юль. Просто видать подзабыла что на листе "Ответы на форму" это редактируется :oops:

Изменить то не проблема, вот в каком столбце это сделать?:smile_coffee::D

Там где просто "Кофе" указано, изменить на 3 чашки в день? Так или... ? ))
Посмотреть вложение 2211130
да Саша поставь кофе- до 3х чашек . Спасибо)

А мне похоже минус жизнь…😐

И так, шел второй день. Я отлично держалась, в ресторане не смотрела на десерты (хоть и ни я за них плачу), кофе даже без запаха сиропа… и тут.. я вечером пью Мартини (грешна, задумываюсь какого во вторник, но это тема не для этого марафона 🙃), сижу, читаю форум, думаю надо лого месячника поставить по отказу… опа - а мартини со сладкой газировкой 🤯 🫤

Итого: вместе со сладкой газировкой, на фиг это мартини 💪

День второй - полёт нормальный (не без выводов, что тоже хорошо 🙂 )

А мне похоже минус жизнь…😐

И так, шел второй день. Я отлично держалась, в ресторане не смотрела на десерты (хоть и ни я за них плачу), кофе даже без запаха сиропа… и тут.. я вечером пью Мартини (грешна, задумываюсь какого во вторник, но это тема не для этого марафона 🙃), сижу, читаю форум, думаю надо лого месячника поставить по отказу… опа - а мартини со сладкой газировкой 🤯 🫤

Итого: вместе со сладкой газировкой, на фиг это мартини 💪

День второй - полёт нормальный (не без выводов, что тоже хорошо 🙂 )
Мне кажется, это не считается, чтоб жизнь забирать.
Это скерытый сахар, о котором ты не знала.
Узнала - тоже убрала.
Сахар он такой, лазутчик. Сразу не поймешь, что он везде.
А то так никто не дойдет даже до конца первой недели...🥺

П. С. Бросай мартини, пошли за салом! 🤣

Сейчас в теме: