Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 51

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Ну кто как хочет, так и отказывается. Я вон тренера с кипяточком еле уговорила к нам прийти. А тут сало.
Юля, привет! А мы вместе не были на предыдущем марафоне отказа от сигарет? Там где все присылали еду и писали Сожраль!😂
Я оттуда это притащила, не могу избавиться🤣🤣🤣

Юля, привет! А мы вместе не были на предыдущем марафоне отказа от сигарет? Там где все присылали еду и писали Сожраль!😂
Я оттуда это притащила, не могу избавиться🤣🤣🤣
Не я это, не я :giggle:
Вы ошиблись🙊

Всем утречка!Третий день начался нормально.На завтрак чиа с малиной и травяной чай.Сладкого не хочется.Кофе хочется,но терпимо.
Хорошего дня!

Вместо сладкого можно морковки пожевать

Когда мы жуем овощи твёрдые типа морковки у нас немного улцчшаются когнитивные функции память фокус внимание, просто прилив крови к мозгу увеличивается

Вместо сладкого можно морковки пожевать

Когда мы жуем овощи твёрдые типа морковки у нас немного улцчшаются когнитивные функции память фокус внимание, просто прилив крови к мозгу увеличивается
Отличное предложение 😻
Спасибо, возьму на вооружение 🍀

Сижу без орехов. Грустно... 😂
Перечисляю в уме, что мне сейчас можно и что пока еще не вызывает отвращения - красное сухое пожалуй, не вызывает. И сало🤣🤣🤣

Всем привет :kiss:
Я герой stickers_Persik12от предложенного торта отказалась в гостях, мороженко не беру, кофе заменила ячменным напитком😋

@АнкаЯ привет, тут народ сальце хочет :giggle:
Налей пожалуйста им двойного кипяточка.
Прошу к столу :wub:
704df4f12df46e1dccd5746a42947d2d.gif

утро.. на меня смотрят конфеты, печенья 🤦🏻‍♀️

Сегодня прям очень хочется сладкого..
настало время погрызть марковку видимо 🥲

утро.. на меня смотрят конфеты, печенья 🤦🏻‍♀️

Сегодня прям очень хочется сладкого..
настало время погрызть марковку видимо 🥲
Доброе утро!
Почему они на тебя смотрят?