- Реакции
- 11.681
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Если я не отберу, то тут наоборот народ начнёт поправляться.Значит завтра сало будем отдавать не птичкам![]()

Зато кипяточек останется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не отберу, то тут наоборот народ начнёт поправляться.Значит завтра сало будем отдавать не птичкам![]()

Где же?![]()
Суперсила жиров: Как Жиры Превращают Тебя в Машину Здоровья!
Привет, форумчане! Представь: твое тело — мощный двигатель, а натуральные жиры — премиум-топливо, которое разгоняет его до максимума, оставляя углеводы и белки позади. Забудь мифы, что жиры вредят! Они — твой внутренний супергерой, защищающий сердце, мозг и клетки, пока углеводы вызывают скачки...ne-kurim.ru
Нет ошибки у тебя?
Там сложнее механизмы но конечное понимание полезности жиров верноеКороче, у меня подруга худела на сале, сейчас его заменила финиками со сливочным маслом.
Объяснила это так: ешь на завтрак нормальную такую порцию жира – мозг получает информацию, что жиры есть, жрать можно не просить.

Точна ага![]()
Суперсила жиров: Как Жиры Превращают Тебя в Машину Здоровья!
Привет, форумчане! Представь: твое тело — мощный двигатель, а натуральные жиры — премиум-топливо, которое разгоняет его до максимума, оставляя углеводы и белки позади. Забудь мифы, что жиры вредят! Они — твой внутренний супергерой, защищающий сердце, мозг и клетки, пока углеводы вызывают скачки...ne-kurim.ru
Нет ошибки у тебя?
А она похудела по факту?Короче, у меня подруга худела на сале, сейчас его заменила финиками со сливочным маслом.
Объяснила это так: ешь на завтрак нормальную такую порцию жира – мозг получает информацию, что жиры есть, жрать можно не просить.
Да и очень серьёзно, и держит вес.А она похудела по факту?![]()
Ооо я тоже так хочу - худеть на салеДа и очень серьёзно, и держит вес.
Она питается по книге с низкокалорийными рецептами. Сахар не ест с юности, у неё ожирение было. На заменителях. Высокая, кость широкая, весит 64 кг сейчас, шикарно выглядит.
Но там как-то хитро: только утром и в меру. Не сидела на такой.Ооо я тоже так хочу - худеть на сале
Сладкое урезала, в ход пошли сальса, халапеньо, сыры всякие, белка хочется
Очень похоже на какую-то кетозную диету.Но там как-то хитро: только утром и в меру. Не сидела на такой.
Нет. Там просто вся еда либо низкокалорийная, либо с нулевой калллорийностью. В итоге ешь много, правильно, насыщаешься, если прибавляешь движение, то хорошеешь.Очень похоже на какую-то кетозную диету.
Ничего не поняла….Нет. Там просто вся еда либо низкокалорийная, либо с нулевой калллорийностью. В итоге ешь много, правильно, насыщаешься, если прибавляешь движение, то хорошеешь.
Считается, что есть продукты, которые содержат столько калорий, сколько требуется организму на их переработку.Ничего не поняла….
А что это за продукты с нулевой или околонулевой калорийностью? Приготовила блокнот для записей
Спасибо!Считается, что есть продукты, которые содержат столько калорий, сколько требуется организму на их переработку.
Это не значит, что в них нет калорий, это значит, что их трудно переварить , и организму нужно постараться.
Это Кремлевская диета. Не рекомендую.Спасибо!
Это например клетчатка?
Или какие?
Спасибо большое, надо бы изучить, полюбопытствоватьЭто Кремлевская диета. Не рекомендую.
Я списка не знаю. Точно яйцо. Сколько в нем? 68 калорий, и они полностью уходят на его переработку. Телятина, в ней много аминокислот и волокна.
Не уверена, но клетчатка наверняка, отруби вроде проскальзывают через весь организм. Но они тоже очень тяжёлые.
и как ? работает ?Короче, у меня подруга худела на сале, сейчас его заменила финиками со сливочным маслом.