Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего там?) сколько?)Доброе утро!
Запаслась на дожор в рабочий день!
Но узнала, сколько ккал в красных яблоках и теперь думаю, ой
Я- то думала, слопать килограмм яблок - невинное пп шное удовольствие.
Там до 60 ккал в 100 граммах. То есть в килограмме до 600 ккал!А чего там?) сколько?)
Я чет не задумывалась никогда) и в красных больше, чем в зелёных?
Ну это тебе и не пироженкаТам до 60 ккал в 100 граммах. То есть в килограмме до 600 ккал!![]()

Я просто думала, что яблоки - это ноль ккалНу это тебе и не пироженка
Там в 100 граммах 400 и больше бывает
Теперь как будто больше поняла про дни типо разгрузочные кефирно-яблочные, видимо и калории и белка +/- доберешь))
Я сейчас не поднимаюсь по лестнице из-за колен, а всегда только спускаюсь. Вот нравится мне уединение и тишина ))) Ночью света нет, надо написать в ук, а то я все равно спускаюсь держась за перила. И думаю, грохнусь, аль нетПривет!
А с физкультурой как?
Она стресс снимает частично.
Особенно, если куда то идти: бассейн и тд, -не дома в общем.
У меня сомнения были на моем старте, тоже себе не отказывала и откладывала день полного обнуления.
А потом пошла гулять и поднялась по лестнице 270 ступенек - думала, скончаюсь. Ощущение свинца на ногах и сердце выпрыгивало. Это -с лишним весом. Раньше поднималась по ней нормально. Я прямо испугалась за себя. Вот тогда появилась злость и решение.
Стало легче отказываться.
Может, попробуешь себя испытать?Или что может помочь еще?
![]()

Переходи на огурцы )))Я просто думала, что яблоки - это ноль ккал![]()
Я пока себя на овсянку пытаюсь уговорить. Тушкан категорически отказывается ее жратьПереходи на огурцы )))
Я беру овсянку У Палыча без сахара, вкусная. Есть протеиновый, для иммунитета и тд. Ну это если совсем обычную не хочешь. Или немного изюм добавить вместо сахара.Я пока себя на овсянку пытаюсь уговорить. Тушкан категорически отказывается ее жрать![]()
О да., понимаю. Где-то год ушел., чтобы соскочить. Кто-то алкоголем стресс снимает., у меня были чипсы. Потихоньку. Перекраивая полностью ВСЕ., чипсы забыла. Лукавить не буду, возникает порой мысль..но нет. Не ем. Уже по времени прилично.Всем привет. С кофе пока проблем нет, вчера даже чай пила пару раз)
А вот с чипсами беда..нет, не ела, но тянуло осень сильно, как зависимость какая. Трудно будет мне разорвать свой ритуал. Как только открываешь книгу и чипсы в голове, порой даже в текст не вчитываешься, а думаешь сбегать в магазиндурдом )
Больше 10 лет не пью энергетики. Я помню когда училась плоховато стало, сердце начало дробить и как рукой снялоО да., понимаю. Где-то год ушел., чтобы соскочить. Кто-то алкоголем стресс снимает., у меня были чипсы. Потихоньку. Перекраивая полностью ВСЕ., чипсы забыла. Лукавить не буду, возникает порой мысль..но нет. Не ем. Уже по времени прилично.
Еще дело было давно..энергетики., Там как-то резко получилось..сказала нет..и все. Года четыре точно без энергетиков.
Со сладким так же..потихоньку, вошло в привычку жить без сладкого. Чисто редко себя чем-то побаловать..так это не системно ведь.
В принципе. Мне априори нравится жить на минималке с едой. Быть голодной. Так больше энергии. Лайтовей.
. Газировки и лимонады чуть меньше не пью. Иногда морс или сок, если пить хочется. В этом марафоне училась пить воду) а так в основном кофе и чай. Умничка. Вода важна. Давно ее полюбила. Кофе думаю заменить :горячая вода+ лимон+мед. Просто нужно придумать ..чтобы с собой всегда было.Больше 10 лет не пью энергетики. Я помню когда училась плоховато стало, сердце начало дробить и как рукой сняло. Газировки и лимонады чуть меньше не пью. Иногда морс или сок, если пить хочется. В этом марафоне училась пить воду) а так в основном кофе и чай.
![]()