30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 6 - старт 24 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Последний день что ли? Сахар, а что это? Он белый? ))) Почти забыл его вкус. Приятно было с вами не употре блять всякие вкусные гадости. Наверно пойду в следующую, ибо нужно закрепить успех! :D

Всем привет!
Я короче, это самое, эхх, сорвалась я вчера. :(
В общем, по ходу я иду в следующий месячник. :oops:
сегодня последний день, так что этот прошла, только итоговый отчет напиши

Доброго всем!
Отчёт за месяц
1. Употребляли ли запрещённые продукты/ кетчуп и майонез - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли (если заменяли) соевый соус, приправы, олив.масло
Итог. Да все прекрасно! Совладать со своими желаниями можно.Правда, пицца несколько ночей подряд снилась. На следующий день слопаю другую вредность- пирожок, и порядок.
Вот и причина участвовать в следующем месячнике.

Пчелочка - Леночка спасибо за помощь:kiss: 18118453_1452273658166571_6927051612542617201_n.jpg

Итоговый отчёт
Не знала что его еще нужно писать.
Я в недельном все описала еще тогда, но хочется добавить я похудела на 3 кг. Мое маленькое достяжение)

Итоговый отчёт:
По началу сложновато было, под конец стало легче. И вот в последний день я не устояла. Надо видимо, чтобы первое время чипсы мне вообще на глаза не попадались. Но всё равно, начало положено, я держалась, планирую и дальше их не есть.

Итоговый отчет

1. За весь период запрещенных продуктов не употреблял, но иногда пил кофе чуть с запозданием (после 18) - не считаю это за нарушение (на общий сон не повлияло, т.к. делал слабым).
2. Самочувствие в целом улучшилось (ненамного).
3. Изменения настроения - оказалось, что жить без вредностей таки можно!
4-5. Отвлекался переключением на полезные продукты (витаминки) или условно-нейтральные, если употреблять понемногу (овсянное печенье со злаками).
6. Буду дальше участвовать в след.месячниках. Не всегда стоит идти на поводу капризулек ума.

А медальки будут?
Обязательно, подожду, когда все сдадут итоговый отчет (до завтрашнего вечера), и подам списки на награждение. В следующем месячнике будут изменения, интересней станет:)

Обязательно, подожду, когда все сдадут итоговый отчет (до завтрашнего вечера), и подам списки на награждение. В следующем месячнике будут изменения, интересней станет:)
Я буду участвовать))) за -3 кг медальку точно нужно,:D ну и теперь я живу без тортика и пироженки. И хорошо живется)))) крутой месячник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: