30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 7 - старт 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14036974611489.jpg
вот это жизнь!)

Ром, текилу оставляем в рационе?)
На полке ещё Эгермайстер, Уникум и Амарэтто тесняться, на месяц решил от ВСЕГО!) отказаться,
больше не могу-отпуск, а там " всё включено")))

1. Сладкое и мучное
2. Каждое буднее утро я перед работой скупаю вкусняшки - печеньки, пироженки, пироги и т.п. И потом весь день жую. Этой пагубной привычке подвержены и мои коллеги, также жуют и жуют, еще и угощают. ВСЁ! Я скоро лопну, если так продолжится.
3. С правилами согласна.
4. 1-й

Пчелочка, АНКЕТА
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться :
Кофе и еще раз кофе. Черный хлеб и сухарики. ПИ-РО-ГИИИИИИИИИ!!!(( с капустой)))
2.Кофе прямо как наваждение- пью всегда,надо и не надо. У меня ощущение что я не сколько люблю кофе, сколько балдею от запаха.
Черный бородинский обожаю из за нестандартного вкуса. Могу сожрать пол буханки, тоже нравится запах.
По пирогам отдельная история. Сначала кусок, потом кусок, еще влазит, еще лезет и наконец- не хочу и не могу, а ем. Бред вообще-то. Короче, пироги с капустой я просто жру. Потому что -Вкусно!

3. С правилами согласна. Чего уж кобениться. Есть момент- если меня отправят в командировку- все, не смогу выполнять правила. А пока я надеюсь с вами! Возьмите меня!

Хочу-хочу)
1. отказ от сладкого. пью кофе с сахаром, к чаю - конфеты, нутелла, всякое такое, короче. от фруктов отказываться не хочу, чисто такие промышленные сладости мне мешают. Чтоб не 1 пункт, добавлю еще мучное, но это я и так почти не ем. И майонез. И мясо. Все равно его не люблю. Вот.
2. отношения со сладким - наверное, почти зависимость, потому что сладкоежка. Но я вот тут еще пытаюсь курить бросить и сладким с чаем часто зажевывала вкус сигарет. Когда не курила, то и сладкого почти не хотелось. А вот когда курю постоянно пью чай. То есть одна чашка закончилась - идем за новой. А к чаю часто идут конфеты и прочее. Хочу совместить. Остальные пункты - чисто до кучи, потому что они не особо напряжные, но хочу чтоб дополнительный стимул был их не употреблять.
3. с правилами согласна, записывайте меня))

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Уменьшить колличество сьедаемого сладкого за день.Скажем 500 каллорий в день из любого сладкого .Это печеньки,тортики,конфетки,короче всё что вредно ,это обычно я ем с утра до вечера.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Для меня сладости как сигарета,если нет ничего дома меня трясёт и надо в магазин.Даже рост веса не останавливает.
3. Согласие с правилами.
да
Если так можно:)Вот я решилась,страшней чем не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: