30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 4: Начало 16 января

Сколько месячников по отказу от пищевых пристрастий Вы прошли?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сахар жрется тока с чаем (ну канеш в других даде несладких продуктах он есть но я не об этом)
В прошлый отказник я сыпал по половине чайной ложки на стакан или среднюю кружку. А щас уже ложка ..

Мне еще помогло, что я перед тем как отказаться от сахара, начиталась всякой инфы о его вреде, накачала себя по полной, практически поверила в это. Поэтому было легко.

) я как раз сейчас читаю про кожу и сахар.) спасибо большое!!! Я сладким в последнее время очень злоупотребила, может поэтому так ломает. Не знаю До отказа от сигарет вообще почти не ела, тоже по выходным, да по праздникам, а сейчас как инфекция. Худею, похудела - давай его есть, без границ и остановок. Остановка только тогда, когда опять худеть надо. И так уже почти 2 года, всё, хочу совсем отказаться, хотя бы на год. Ну может по праздникам по чуть -чуть.

) я как раз сейчас читаю про кожу и сахар.) спасибо большое!!! Я сладким в последнее время очень злоупотребила, может поэтому так ломает. Не знаю До отказа от сигарет вообще почти не ела, тоже по выходным, да по праздникам, а сейчас как инфекция. Худею, похудела - давай его есть, без границ и остановок. Остановка только тогда, когда опять худеть надо. И так уже почти 2 года, всё, хочу совсем отказаться, хотя бы на год. Ну может по праздникам по чуть -чуть.
Алисонька привет :)

Солнце! А ты - ну!)

поясню для других- у нас первые солнечные дни после нескольких месяцев)
Аа точно. Ниодного вампира не видел все попряталсись.
Весной в беговую пойдем ?

Люди!
Кто какие сахарозаменители использует? Чтоб не шибко противный был.:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: