Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
День у меня тож нормально. А вот утро не оч. Люблю большую кружку кофе с молоком и сахаром. Хлебушек с маслом и сыром, на минутку в микроволновку. А сегодня просто кофе с молоком и зам.сахром(( нефкусно, жуть. Нужно замену искать.
День у меня тож нормально. А вот утро не оч. Люблю большую кружку кофе с молоком и сахаром. Хлебушек с маслом и сыром, на минутку в микроволновку. А сегодня просто кофе с молоком и зам.сахром(( нефкусно, жуть. Нужно замену искать.
Да, конечно достаточно. Тут дело не в воде. Мне от жира избавится надо. Вчера после пробежки не ел, не пил - вода из организма ушла. С утра вес 87,8. Но это не то, нужно быть еще на 6 кг. легче
Хлеб вот сделала льняной. Говорят, полезный. Сытный - капец. Меньше ста грамм хлеба плюс яйцо и половинка авокадо, а встать не могу. Посмотреть вложение 1745228
Всем привет! Кулинарный шедевр от моего имени номер 2. ПП курочка а ля КФС.
Состав:
1) куриная грудка
2) яйцо
3) шепотка муки
4) щепотка панировочных сухарей.
всю эту красоту в духовку. Курица получается сочной (слой яйца не дает ей высохнуть) и полезной , никакого масла.
Быстро , вкусно , просто и полезно