30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
для заживления слизистой желудка - очень хорошо помогает костный бульон. Испробовала на себе. У меня атрофический гастрит, я так понимаю уже в ремиссии, на последнем ФГДС атрофии не нашли.
Прям заинтересовали. Как его надо варить? У меня тоже был атрофический гастрит.

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прям заинтересовали. Как его надо варить?
как холодец, часов 10-12. Потом я процеживаю бульон, часть замораживаю, если много получилось. Обычно мне 6 литровой кастрюли на 2-3 недели хватает.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мне тоже :smoke:

Я никому не предлагаю не завтракать.
Я был стройным прошлым летом. НА 14 кг более худым, чем сейчас :eek:

И тогда я питался три раза - в 11:00, в 15:00 и в 20:00. А потом перерыв 15 часов с 20:00 до 11:00.

Selesta

Писатель
Реакции
868
Катюша, привет. Я очень рада тебя видеть!
Диета...Как перестанет жкт болеть).
Я уже давно не ем жирного, копчёного, и т.п. У меня много ограничений. Но порции, особенно в последнее время, гораздо больше нужных плюс несоблюдение режима, плюс заедание... Плюс несдержанность к пирожным и тортам в период, когда не болит (целый торт я не съедаю). Поэтому и хочу исправить негативные тенденции в питании. Здесь и стараюсь. Дисциплинирует).
Поправляйся!Мне тоже вчера произвели стоматологическую операцию.Сижу на детских пюрешках и кашках.Хоть почитать,как народ сибаритствует:гречку с грибами кушает?

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Поправляйся!Мне тоже вчера произвели стоматологическую операцию.Сижу на детских пюрешках и кашках.Хоть почитать,как народ сибаритствует:гречку с грибами кушает?
)). И ты поправляйся. Главное о клетчатке не забывать). Я теперь сыплю её везде где можно и низя)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
жиры нужно кушать, иначе будут проблемы потом с желчью. Не все подряд, конечно)
Просто стараюсь много жирного не есть. Масло в суп, салат. С молочкой проблема. Обожаю творог, но часто от него расстройство. я бы творог и сметану не переставая ела, да не идёт.....

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Поскорее выздоравливай! Мне в том году два зуба вставили, я тебя понимаю и сочувствую. Про гречу больше ни слова.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Selesta

Писатель
Реакции
868
Поскорее выздоравливай! Мне в том году два зуба вставили, я тебя понимаю и сочувствую. Про гречу больше ни слова.
Спасибо,Бро!Ты такой милыйstickers_Persik2
У меня имплант ,установленный пять лет назад, почему-то треснул.Может,скрытый брак был.Пришлось выпиливать.Выгляжу жутко,но не сдаюсь.

Selesta

Писатель
Реакции
868

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Бедолага! ? пусть быстрее все заживет ❤️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Катюша, привет. Я очень рада тебя видеть!
Диета...Как перестанет жкт болеть).
Я уже давно не ем жирного, копчёного, и т.п. У меня много ограничений. Но порции, особенно в последнее время, гораздо больше нужных плюс несоблюдение режима, плюс заедание... Плюс несдержанность к пирожным и тортам в период, когда не болит (целый торт я не съедаю). Поэтому и хочу исправить негативные тенденции в питании. Здесь и стараюсь. Дисциплинирует).
Очень тебя понимаю! Сама перебираю, мне очень сложно есть 3-4 раза день! Не говоря уже о 2 или вовсе об одном ? а когда-то могла ??‍♀️

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
А какую именно?
)Какую в пятерке купила). А вообще началось с шрота расторопши. Печень поддержать надо было. А подействовало очень хорошо на пищеварение. Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)