30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 42. Старт 20.03.23. Финиш 16.04

Когда запускаем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    16

Selesta

Писатель
Реакции
868
Звучит ужасно.
Я вчера на кресле у хирурга подумала,что терпят ради красоты подтяжки,всякие увеличения губ и подрезание скул только не вполне здоровые люди.Без зубов не обойдешься а без этого всего можно.Не думаю,что оно менее больно и неприятно.Нафиг,буду морщинистой.?

Selesta

Писатель
Реакции
868
)Какую в пятерке купила). А вообще началось с шрота расторопши. Печень поддержать надо было. А подействовало очень хорошо на пищеварение. Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему.
Для печени хорошо тыквенное масло в салаты.Не всем его вкус нравится,но мне ок.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я вчера на кресле у хирурга подумала,что терпят ради красоты подтяжки,всякие увеличения губ и подрезание скул только не вполне здоровые люди.Без зубов не обойдешься а без этого всего можно.Не думаю,что оно менее больно и неприятно.Нафиг,буду морщинистой.?
Поддерживаю ) такие же мысли ?

Selesta

Писатель
Реакции
868
)Какую в пятерке купила). А вообще началось с шрота расторопши. Печень поддержать надо было. А подействовало очень хорошо на пищеварение. Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему.
Я в перекрестке щас купила вот такую
IMG20230410130205.jpg

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Для печени хорошо тыквенное масло в салаты.Не всем его вкус нравится,но мне ок.
Никогда не видела). А тыкву ем через силу). Кроме рисовой каши с тыквой). Это для меня почти как торт).

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я в перекрестке щас купила вот такуюПосмотреть вложение 1798400

Я в перекрестке щас купила вот такуюПосмотреть вложение 1798400
Честно сказать для меня клетчатка и клетчатка. Получилось, что вот купил муж в пятерке две банки, их и едим. Вот расторопша мне нравится именно шрот. Никаких таблеток или капсул. Вот возьму насыплю сверху любой каши этот шрот и ем балдею)

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.388
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Вот возьму насыплю сверху любой каши этот шрот и ем балдею)
А я не смогла его пить наоборот. Мне прописывали как-то, но так и остался лежать. Капсулу выпил и готово. А это есть надо, не забывать, и оно невкусное.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
А тыквенные семечки? Я тыкву тоже не люблю. Но масло из семечек.
Я никак не могу въехать что моё пищеварение принимает, что не принимает. Семечки почти не ем

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
24
А я не смогла его пить наоборот. Мне прописывали как-то, но так и остался лежать. Капсулу выпил и готово. А это есть надо, не забывать, и оно невкусное.
Недаром говорят, что на вкус и цвет.... Вкусы у всех разные. Даже вот один и тот же продукт (тыква) - а нравится мне только в каше.

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.386
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
18
Приветы всем! Неделя прошла без сладкого как и задумано. Вес еще не узнавала, но мне кажется он прежний. И похоже я знаю от чего буду отказываться в следующем марафоне- это кофе. Или хотя бы ограничить до 1-2 стаканов в день. За истекшую неделю не знала в нем меры.. ??‍♀️

окташкод

Ветеран
Реакции
8.327
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Всем привет.
Неделя шла как обычно к сладкому и мучному не прикасался. Но в воскресенье у родственников была пасха, так как они католики , и дернуло меня попробовать их кулич.....
Так что снимите одну жизнь....
Кофе держу в норме.
Понедельник выдался тяжелым, мозг снова вспомнил что такое сладкое. Но я держусь.
Всем терпения!

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

MarinaKom

Реакции
2.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Но постоянно ее пить нежелательно, вот в перерывах я купила клетчатку в пятерке, яблочная по-моему
как вариант, можно увеличить потребление овощей, в них тоже много клетчатки. Салат, всю капусту и т.д. все зеленое, короче))

MarinaKom

Реакции
2.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем привет.
Неделя шла как обычно к сладкому и мучному не прикасался. Но в воскресенье у родственников была пасха, так как они католики , и дернуло меня попробовать их кулич.....
Так что снимите одну жизнь....
Кофе держу в норме.
Понедельник выдался тяжелым, мозг снова вспомнил что такое сладкое. Но я держусь.
Всем терпения!
Молодец, что продолжаешь двигаться дальше ??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Приветы всем! Неделя прошла без сладкого как и задумано. Вес еще не узнавала, но мне кажется он прежний. И похоже я знаю от чего буду отказываться в следующем марафоне- это кофе. Или хотя бы ограничить до 1-2 стаканов в день. За истекшую неделю не знала в нем меры.. ??‍♀️
Но со сладким же справилась ? и кофе победишь ?? Молодчинка ??????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)