Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 43. Старт 24.04.23.
Димочка, приветики Пока ещё тяжеловато, болит ещё, вставать сложно. Надо чуть потерпеть ? спасибо за беспокойство ))) сегодня в магазине залипла на зефирках и тебя сразу вспомнила, но купила хлебцы
Димочка, приветики Пока ещё тяжеловато, болит ещё, вставать сложно. Надо чуть потерпеть ? спасибо за беспокойство ))) сегодня в магазине залипла на зефирках и тебя сразу вспомнила, но купила хлебцы Посмотреть вложение 1804383
Всем приветище! @Katrinа , Катенька, ну возьми меня к себе в команду? Анкету отправила.
Это я, Настенька, не пугайся, аву свою поставила, затылочную часть?
Всем приветище! @Katrinа , Катенька, ну возьми меня к себе в команду? Анкету отправила.
Это я, Настенька, не пугайся, аву свою поставила, затылочную часть?
Я свою тонну вкуснях отхомячила? Мне не столь сложно, нужно просто выработать дисциплину, чтобы не перехватывать на работе мучное. Буду с вами себя контролировать?
Я свою тонну вкуснях отхомячила? Мне не столь сложно, нужно просто выработать дисциплину, чтобы не перехватывать на работе мучное. Буду с вами себя контролировать?