Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 44

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Laviana,
ты бы с кофе заканчивала
кофе сильно подавляет аппетит
ромашка, мятный чай из свежей мяты с медом...самое то. я всегда в ресторане заказываю мятный с медом.
мятный чай очень успокаивает,я от него быстрее засыпаю,благоприятно влияет на аппетит.я себе купила даже стакан такой как в ресторане специально для этих чаев. у этих чаев много бенефитов!в арабских странах мятный чай всегда подают в маленьких стаканчиках с позолоченными краешками, это так мило. а запах какой одурманивающий!
попробуй хоть недельку,Лика. ты всегда можешь вернуться к своему кофе.
Женечка, я тоже думаю, что пора кофе ограничить совсем. Я сегодня не спала до 6 утра, только кофе пила. Чай перестала пить совсем, хотя дома много травушек.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Женечка, я тоже думаю, что пора кофе ограничить совсем. Я сегодня не спала до 6 утра, только кофе пила. Чай перестала пить совсем, хотя дома много травушек.
Лика, я принимаю гарцинию камбоджийскую с зеленым кофе для подавления аппетита. Недавно купила кофейный аппарат, кофе пью.Всё это мне здорово подавляет аппетит,но у меня 40 кг перевеса!
Ну а ты то куда?
Мне кажется тебе нужно успокоиться.Возможно тебя что -то беспокоит и ты сильно устала от быта.
Кофе очень будоражит.
Попробуй недельку без кофе ,но с чаями: мятным ,ромашка, мелисса с медом. И еще очень хорошо помогают витамины группы B , можно комплекс пропить.И возможно отдохни пару деньков без детей, мужа.Сделай что-нибудь приятное для себя, сходи на массаж, например.Сходи в спасалон, тоже как пример...

Вложения

• photo_2023-09-11_10-50-14.jpg
    photo_2023-09-11_10-50-14.jpg
    94 KB · Просмотры: 10

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А давай-ка к нам записывайся отказываться от кофе ???

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2024
Лет курения
25
И к нам ложиться вовремя))

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Рекомендации по питанию ?:

?Завтрак:
должен содержать белки и траву:
✅1/2 тарелки - овощи (сырые и/или готовые)и зелень ?
+
✅вареное яйцо?
✅ яичница можно с беконом??
✅омлет??
✅творог
✅твёрдый сыр ?-20 гр (в мягком и плавленном много жира)
✅овсяноблин, можно оформить как шаурму??, добавив зелень, овощи, курицу
✅зелень с курицей, или кальмары, креветки, индейка, язык, говядина

Но!☝️ Если вам комфортно завтракать углеводами, то можно на завтрак каши (не на молоке и без сахара) плюс зелень и овощи.

Зелень можно заправить чайной ложкой масла холодного отжима, добавить специи, кунжут, семечки подсолнечника?, ? тыквы. Если вы масло с семечками добавили, то орехи уже в этот день исключаем. Это дополнительные жиры.

В дополнение к зелени и основному блюду можно добавить 1 кусочек цельнозернового хлеба.?

Знайте, что зелень, как это смешно не звучит, придает сытость. ? Но это зависит от того сколько зелени вы съели и как долго жевали.

⚠️ВАЖНО:
Интервал между приёмами пищи не менее 4 часов⏰ (иначе высокий уровень инсулина не даст запуститься липолизу (жиросжиганию). Количество приемов пищи: 3 основных и максимум + 1 перекус. Между приемами чистый перерыв, т.е. пить можно только воду.

?Обед:
соблюдаем правило тарелки, то есть 1/4 белок, 1/4гарнир и 1/2 зелень

?Перекус: (если комфортно без него, то не включайте его в свой рацион)
✔️Запеканка
✔️Творог
✔️Кефир
✔️Ряженка
✔️Можно кусочек цельнозернового хлеба с сыром
В жидкость можно добавлять протеин (не сладкий), получится коктейль или смузи?. Тем самым увеличиваем количество белка в организме, что помогает снижению веса и уменьшает тягу к сладкому.

Молочные продукты ? желательно есть до 16.00. Либо перенести перекус на утреннее время, через 4 часа после завтрака.⏰

?Ужин:
Должен содержат белки и зелень, овощи (не тушеные). Углеводы исключить. Молочку исключить. Фрукты исключить.
✅2/3 тарелки зелень?
✅1/3 белок:
✔️креветки?
✔️кальмары?
✔️Тилапия, скумбрия, сельдь, горбуша запеченая?
✔️курица?
✔️индейка ?
✔️яйцо?
✔️печень тушеная

Овощи, если их тушить, они превращаются в правильные углеводы. Если есть сырыми, то они остаются клетчаткой. Крахмалистые вареные овощи (свекла, морковь, картофель, кукуруза) на ужин нельзя.?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вдруг кто в курсе - где капучино Леовит можно купить дешевле, чем по 50 руб за пакетик? ? Wildberries, Озон, гипермаркеты я посмотрела. Может какие неочевидные места есть?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Вдруг кто в курсе - где капучино Леовит можно купить дешевле, чем по 50 руб за пакетик? ? Wildberries, Озон, гипермаркеты я посмотрела. Может какие неочевидные места есть?
Леночка, если ты никуда не переехала, то в оптовых закупках на литтлване... если играешься таким, конечно.
Но это небыстро, и замороченно. Не поленилась, нашла, глянула - около 33р пакетик в последней закупке было.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Леночка, если ты никуда не переехала, то в оптовых закупках на литтлване... если играешься таким, конечно.
Но это небыстро, и замороченно. Не поленилась, нашла, глянула - около 33р пакетик в последней закупке было.
Вооот, это прям хорошо??
Спасибо огромное? про оптовые закупки я реально забыла
Единственное - я свой аккаунт потеряла ещё 100 лет назад?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Вооот, это прям хорошо??
Спасибо огромное? про оптовые закупки я реально забыла
Единственное - я свой аккаунт потеряла ещё 100 лет назад?
Надо найти))) если касательно именно ЛВ, я тебя в личку пну в нужном направлении... остальными я как-то и не пользуюсь...

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Надо найти))) если касательно именно ЛВ, я тебя в личку пну в нужном направлении... остальными я как-то и не пользуюсь...
Да, буду очень благодарна???
Знакомая ВКонтакте еще находит оптовые закупки, вспомнила тоже

Реакции
35.892
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
22

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ленусь, ты с нами пойдёшь?? В добрый нежральный путь??
"Н-не пойду! "(с) ? помнишь из Любовь и голуби?
Мне даже смотреть на вас - и то полезно.
Андрей, мне сейчас столько всего "надо", что я уж так - рядом посидеть, как говорится, послушать че как люди справляются

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
"Н-не пойду! "(с) ? помнишь из Любовь и голуби?
Мне даже смотреть на вас - и то полезно.
Андрей, мне сейчас столько всего "надо", что я уж так - рядом посидеть, как говорится, послушать че как люди справляются
Так-то конечно не плохо ? надо подумать над этим )))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Товарищи, вопрос актуален
Это был бейлис? его за плохое поведение надо вливать?, удивительно невкусный продукт.
Может в следующий раз у них обычный будет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)