Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 44
Это типа какие? То есть - чем они принципиально отличаются от показывающих вес?
Просто если ты весил 70, а стал 80кг, то хоть с приложением, хоть без - один фиг понятно, что если ты не ходил при этом в фитнес на раскачку - это не мышцы точно?
Это типа какие? То есть - чем они принципиально отличаются от показывающих вес?
Просто если ты весил 70, а стал 80кг, то хоть с приложением, хоть без - один фиг понятно, что если ты не ходил при этом в фитнес на раскачку - это не мышцы точно?
Я сам незнаю какие??♂️??
Просто у коллеги увидел в телефоне наглядный график изменений веса. И он говорит, что ничего не вбивает, там само сохраняется?
А во всяких процентах жиров, воды в теле - в этом я не разбираюсь?? Даже если эти цифры будут мне показываться - ни о чём мне это не скажет?
Мне бы второй подбородок убрать, да в 30й размер влезть? Все мои "цифры" в зеркале отражаются?
Я сам незнаю какие??♂️??
Просто у коллеги увидел в телефоне наглядный график изменений веса. И он говорит, что ничего не вбивает, там само сохраняется?
А во всяких процентах жиров, воды в теле - в этом я не разбираюсь?? Даже если эти цифры будут мне показываться - ни о чём мне это не скажет?
Мне бы второй подбородок убрать, да в 30й размер влезть? Все мои "цифры" в зеркале отражаются?
Удобно, если всë сами. Например, Ксиаоми. На ютубе посмотри - там куча обзоров по запросу "умные весы".
Те, которые с процентами https://youtube.com/shorts/amOEzkzyT4g?si=29hbNZqgiHE5K6Hb Он, конечно, утрирует, но суть верна, наверное
Хлебцы кстати мне такие очень нравятся ) я смотрела разбор, переодически просматриваю разные видео нутрициологов, и dr. Korner сказали очень приличные ) и с чаем вкусно ) Посмотреть вложение 1876846
Варёная сгущёнка уже не та? не так уж оно и вкусно по сравнению с советским.
То ли дело мокрые булочки с маком или изюмом из Вольчека? а ромовая баба в стаканчике - чуть химозная, но моооокрая, вкуснющая?
меня спасает только то, что Вольчеки от меня далеко, был бы в шаговой доступности - я бы ещё килограмм на 10 тяжелее была
Варёная сгущёнка уже не та? не так уж оно и вкусно по сравнению с советским.
То ли дело мокрые булочки с маком или изюмом из Вольчека? а ромовая баба в стаканчике - чуть химозная, но моооокрая, вкуснющая?
меня спасает только то, что Вольчеки от меня далеко, был бы в шаговой доступности - я бы ещё килограмм на 10 тяжелее была