Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,еще 15 минут и штраф мне..Поэтому,спокойной ночи !
593956971.gif

У меня завтра (в пятницу) вынужденный выходной, поэтому в 6 30 нет резона вставать) буду бродить и мешать спать другим) Будильник ставлю на 9 утра Можно на 1 день поменять требования в таблице, если нет то ладно )

Доброе утро!:smile_coffee: По графику!
Как же я не люблю, когда муж в 7.20 встает, ничего с утра не успеваю:stomp:

Я не очень здорово, а точнее совсем хренова начал месячник. Ну также как и прошлый. Если на следующей неделе лучше не будет, придётся совсем уйти.

У меня завтра (в пятницу) вынужденный выходной, поэтому в 6 30 нет резона вставать) буду бродить и мешать спать другим) Будильник ставлю на 9 утра Можно на 1 день поменять требования в таблице, если нет то ладно )
Можно выставить выходной))))

Я не очень здорово, а точнее совсем хренова начал месячник. Ну также как и прошлый. Если на следующей неделе лучше не будет, придётся совсем уйти.
А зачем уходить? У меня тоже не все получается. Не у всех всё идеально. Может, тебе как Shamanke, начинать нужно не с подъёма в 6.40? А выставить подъём в 7.15. Ты всё время в 7.20 встаёшь. Отними у этого времени 5 минут и попробуй вписаться в подъём в 7.15 Неделю продержишься - будет первый шаг к успеху. Время отбоя тоже нужно уменьшить - сделать хотя бы 23.45. Ты утром не можешь в стать, т.к. у тебя недосып. Если ты два раза в неделю спал по 4-5 часов, организм требует свою дозу сна.
Подумай, пожалуйста, над моими выводами. Если согласишься - пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: