Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 35 Старт - 29.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
son.jpg
Хороший сон является неотъемлемой частью здорового образа жизни. Однако, в современном мире все больше людей сталкиваются с проблемами сна, что негативно сказывается на их физическом и психологическом состоянии. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты здорового сна и представим эффективные подходы, которые помогут вам достичь физического благополучия и психологического равновесия
Чтобы получить максимальную пользу от сна, важно следить за его качеством и продолжительностью. Рекомендуется спать не менее 7-8 часов в день и создать комфортные условия для этого.
Давайте подробнее рассмотрим основные аспекты жизнедеятельности, на которые влияет здоровый сон и поймем как получить максимум пользы от него для нашего организма.
Сон улучшает физическое самочувствие
Качественный сон играет ключевую роль в регуляции метаболизма и уровня гормонов в организме.Недостаток сна может привести к нарушениям обмена веществ и повышению уровня гормона грелина, который увеличивает аппетит и способствует накоплению жира в организме.
Недосып также может способствовать увеличению уровня кортизола - гормона, который участвует в регуляции стресса, но при избыточном уровне может привести к ожирению и прочим заболеваниям.
Во время сна вырабатываются и другие важные гормоны, например - мелатонин и соматотропин, они участвуют в регуляции обмена веществ и общего гормонального фона.повышенной раздражительности, ухудшению настроения и плохому самочувствию. Исследования показывают, что люди, которые получают достаточно сна, имеют более позитивное настроение, чувствуют себя более энергичными и меньше подвержены депрессии и тревоге.

Хороший сон также помогает улучшить производительность и повысить уверенность в своих способностях. Люди, которые получают достаточно сна, чаще ощущают себя более эмоционально стабильными и способными на эффективную работу.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.124
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.124
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.200
Нежральня
Читать »»
@Лесная Катананхе @Kaygo доброе утро, напишите согласие с правилами.Анкету вижу , согласия нет.Бюрократия :ku:
Во:rolleyes:
Ладно, уговорил, вот только ради утренней привычки :D
участвую с правила согласна
Но с поправкой на ветер:
пн, вт, чт и пт подъем 6:20
ср подъем 7:20

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
@Лесная Катананхе @Kaygo доброе утро, напишите согласие с правилами.Анкету вижу , согласия нет
Доброе утро! С правилами согласна.
нет.Бюрократия :ku:
Я подумала, что раз в анкете есть галочка с правилами согласен, то писать не нужно?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро! С правилами согласна.

Я подумала, что раз в анкете есть галочка с правилами согласен, то писать не нужно?
Нужно, все нужно :D И какие успехи и не успехи тоже желательно) Будем надеяться что у нас будут только успехи ☺️

Лиля91

Оракул
Реакции
6.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2025
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
28-29.02
Отбой был в 22.55 +
Подъем в 6:00 +
Утренние и вечерние ритуалы выполнены только обязательные. Под звёздочкой задачи не сделаны

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
28-29.02
Отбой был в 22.55 +
Подъем в 6:00 +
Утренние и вечерние ритуалы выполнены только обязательные. Под звёздочкой задачи не сделаны
Умничка :kiss: Знаешь где тут отчет ежедневный заполнять?

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.125
Дневник
Читать »»
Легла спать вовремя, а встала на 30 минут позже. Но мне сегодня так и надо попозже. Мне самое главное научиться за месяц ложится спать хотя бы в 1.30.(я всегда ложусь в 2.30-3). Для меня уже это будет победа. Т.к спать остаётся меньше 6 часов. Сегодня вышло 6.5 часа.?

Лиля91

Оракул
Реакции
6.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.01.2025
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Ааа. Мы сами можем заполнить?) Если так, заполню конечно :)
Да там на 1 стр ,,форма отчёта,, нажимаешь на нее.Выбираешь свой ник и заполняешь.
Но мы не откажемся если и нам расскажешь1lis1L

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Всем привет! Я в первый же день проспала и легла позже. Забыла какие я привычки указала, а как посмотреть? :facepalm: :facepalm:
Вроде гаджеты и душ, или другое?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.124
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я в первый же день проспала и легла позже. Забыла какие я привычки указала, а как посмотреть? :facepalm: :facepalm:
Привет! На 1 стр. - кнопка Режимы участников.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Разбиралась где посмотреть?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.200
Нежральня
Читать »»
Что то меня сегодня на умные мысли тянет и желание вешать умное :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)