Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно поподробнее, просто я вот тоже часто стараюсь излагать свои мысли на бумаге. если наш образ мыслей в чем-то схож, может и мне твоя методика окажется полезной? ты уже сколько не куришь?Tash, я это не здесь писала. Просто чувствовала себя именно так. и бросить тоже пыталась именно на силе воли. То ли звезды как-то не так встали, то ли мне силенок не хватило, но было очень трудно и я сорвалась.
А сейчас решила кроме сильного желания бросить выстроить собственную систему отказа от курения. ту, которая именно мне подходит. а для этого пришлось покопаться по задворкам разума ) . даже расписание на бумажке у меня есть и напоминалки в телефоне )
Держись, все у тебя получится.
Вот ты сама и ответила на свой вопрос.: у меня такое чувство, что из-за того, что я не могу бросить курить, я не могу добиваться желаемого в жизни и сдаюсь на полпути.
совершенно верно! И я очень хочу надеяться, что у тебя все получиться - ведь основные свои проблемы ты осознала и проговорила.:
Сейчас я хочу стать сильнее, я верю, что когда человек отказывается от чего-то плохого, в его жизнь обязательно приходит что-то хорошее.
да, я вообще считаю проблема курения в том, что этот табак повсеместно свободно продается. Наркотик, который убил и покалечил миллионы людей в свободном доступе, в ближайшем магазине, в ста метрах от каждого!.. но.. и тут есть свой плюс, когда бросаешь "вот оно рядом, в изобилии", а ты не куришь, круто жезапереться в квартире,даче,острове, конечно, действенно, но от всего мира ты не отгородишься.
Tash, привет!
Была у нас на форуме одна замечательная дама - Ольга Владимировна
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dobrovolnoe-zatochenie-ot-kurenija.9141/
правда, история умалчивает, курит она сейчас или нет... Будем надеяться, что нет. Ибо тот, кто хочет - ищет возможность. а тот, кто не хочет - причину...
В любом случае - не отчаивайся и не опускай рук. Слишком уж много власти над тобой демон никатин имеет... Пора освобождаться, не будет принцев, давай сама-сама... Удачи!
Tash, привет!
Нарколог чампикс не советовал? Посмотри, хороший препарат. Ибо по мне так: 1. сокращать до 5-ти сигарет мука адская, весь день торопишь время, чтобы покурить следующую... 2. запереться в квартире,даче,острове, конечно, действенно, но от всего мира ты не отгородишься. А табак он очень коварный наркотик...
да, я вообще считаю проблема курения в том, что этот табак повсеместно свободно продается. Наркотик, который убил и покалечил миллионы людей в свободном доступе, в ближайшем магазине, в ста метрах от каждого!.. но.. и тут есть свой плюс, когда бросаешь "вот оно рядом, в изобилии", а ты не куришь, круто же
Это очень много! После 30 лет курения почувствовать как классно дышать чистым воздухом.и по мере употребления лекарств человек привыкает жить без сигарет
Это очень много! После 30 лет курения почувствовать как классно дышать чистым воздухом.
Дает возможность поверить в свои силы, ну а дальше, все в твоих руках, просто не засовывай сигареты в рот и все!
Tash, привет! Со светлым начинанием. Самое главное это начало, а оно положено. И относиться к этому пути становления некурящей нужно с огромной радостью - тогда и получится все.
Tash, привет! надо просто уметь переживать накаты. они проходят. научись пить воду и медленно дышать. и еще, разве не ты себе хозяйка? ты сможешь. разозлись как следует на себя. запомни на что реагируешь и не питай мысли о курение не сочетайся с ними вообще и сразу их отсекай.
Я бы посоветовал составить почасовой график на каждый день, таблицу такую, и отмечать часы когда особо плохо себя чувствуешь. В дальнейшем благодаря графику ты сможешь примерно угадывать тяжелые времена, то что они цикличны это точно, промежутки будут увеличиватся, и у тебя будет наглядно видно на бумаге происходящий прогресс. Это и наглядная мотивация тоже кстати.
вот только это начинаешь понимать тогда, когда на собственной шкуре ощущаешь- ЛОМКА, и не вымышленная а настоящая наркоманская.Наркотик, который убил и покалечил миллионы людей в свободном доступе, в ближайшем магазине, в ста метрах от каждого!
Ты это умеешь, просто немного забыла. Но немного времени - и снова будешь щеголять и вкусно пахнутьнужно учиться жить без сигарет в натуральных услуовиях.