Сила воли Мне это нужно!

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
началась нервозность, плаксивость, мысли о тщетности существования, одиночестве и проч....
плюс сегодня в Астане наступила свирепая зима.

ничего, ничего, после каждого кризиса наступает рассвет, я даже рада, что сейчас я такая унылая!

к плюсам хочу отнести небольшую потерю веса. у меня всегда так: от страха набрать, теряю и пока держусь. все же я думаю, что цитизин помогает контролировать желание заесть стресс:)))
мой парень, узнав, что я бросаю, также пообещал постараться бросить курить.
в прошлый раз в прошлом году мы закурили по моей вине, я признаю все свои ошибки сейчас....

мой знакомый в сентябре прошлого года справился с алкогольной зависимостью. он послужил для меня большим примером, т.к. его жизнь полностью изменилась, он стал достаточно известной личностью в определенных кругах, открыл свое дело, постоянно путешествует, вселяет позитив в других людей. он уверен, что благодаря отказу от употребления спиртного его энергетика очистилась и жизнь кардинально изменилась.

я тоже очень хочу реализовать свои планы и замыслы, стать более сильным человеком, а еще молодым, красивым, богатым и успешным:)

PS: ну вот и настроение повысилось! УРААА!

что-то счетчик некурения так и не настраивается, ну ладно, буду так писать без него

• Лайк
Реакции: Tash
Привет прочитала твой дневник.вот это начало:rofl: в запертой квартире умудриться найти сигареты! но хорошо что все таки не куришь! держись!

• Лайк
Привет прочитала твой дневник.вот это начало:rofl: в запертой квартире умудриться найти сигареты! но хорошо что все таки не куришь! держись!

привет! да уж, я и вправду мастер выпутываться из сложных ситуаций:))
спасибо!!!! и ты держись!

скажу откровенно, сегодня был очень нервный день из-за получения-отправки различных документов, а также, некоторых финансовых трудностей, курить хотелось очень сильно. к вечеру отпала необходимость в некоторых делах перед поездкой чему я рада и удалось найти и заработать часть денег. к тому же, вернувшись домой я отметила, что моя кожа стала выглядеть более свежо. решила, что красота намного важнее. а невроз - это естественное состояние при отказе от курения, к тому же некоторые дамы пребывают в нем постоянно. ничего симпатичного, конечно, но живут же, значит и я как-нибудь продержусь... сегодня очень хотелось выпить шампанского, но решила, что не время.

уже все коллеги на работе высказали свое наблюдение по поводу моей нервозности. я сказала, что на все нужно смотреть с юмором и что для меня это не главное сейчас:)) меня беспокоят больше всего набор веса и срыв.
поэтому с завтрашнего дня сяду на диету.
спиртное уже вторую неделю не принимаю.
вспомнила, что когда мой нарколог сам бросал курить, а он принял решение отвыкать методом силы воли, чтобы на собственном опыте испытать все муки синдрома отмены, жена его начала жаловаться на его нервозность. на что он сказал: "даже если теперь я всю жизнь буду таким, все равно не отступлю назад".
дай, Бог, нам всем выдержать это непростое время и не растолстеть!

• Лайк
Реакции: Irik
"даже если теперь я всю жизнь буду таким, все равно не отступлю назад"
фишка в том, что все в том числе и вес и нервы восстанавливаются. если конечно ты не начинаешь злоупотреблять.

• Лайк
мы закурили по моей вине,
как это? почем один человек принимает ответственность за срыв другого человека?

меня беспокоят больше всего набор веса и срыв.
поэтому с завтрашнего дня сяду на диету.
сильная вы женщина. это как одновременно сражаться с двумя демонами :eek:
хотя признаю - да, страшно и не хочется толстеть. хочется в самом начале пресечь это дело и ограничиться небольшими колебаниями веса.
удачи

как это? почем один человек принимает ответственность за срыв другого человека?

сильная вы женщина. это как одновременно сражаться с двумя демонами :eek:
хотя признаю - да, страшно и не хочется толстеть. хочется в самом начале пресечь это дело и ограничиться небольшими колебаниями веса.
удачи
просто когда я сказала что решила бросить он сказал тогда и я брошу. а когда я приехала ему говорила давай покурим одну сигаретку потом еще одну вот так и сорвались. я считаю что это моя вина была. но прошлого не вернешьтведь...

спасибо за сильную женщину но я только ей учусь быть:)))

как ваши дела? мне пока легче. вчера пила вино с подружкой курить не хотелось. только потом когда ехала в такси.
на диету пока не села. я так боялась пить алкоголь. сидела и как будто внутри какой-то детский голос меня просил не курит итговорил пожалуйста, не ходи, сорвешься. но я пообещала сдержаться.

но вот сейчас начнется моя настояая битва. снова придется видеть толпы курящих и пьющих людей. я обязательно должна не закурить как это было в прошлые разы постараться не обращать на них внимания не раздражаться и быть приветливой:)))) попосмотрим, чем дело кончиться....

Да уж, внутри толпы трудней намного. Некоторые люди курят вонючие сигареты и с ними все ясно - спасибо что напомнили, как плохо быть курилкой. А вот некоторые такие есть товарисчи.... за которыми тянется шлейф хорошего такого табачного запаха. вот таких я стараюсь не нюхать ). Все равно (уверена), что это иллюзия. Никотиновой зависимости уже нет, легкие уже во всю чистятся. Поэтому любая затяжка ударит по сосудам и разрушит пусть маленькое и недолгое , но все- таки достижение.
И вообще, один мой знакомый священник говорит: "Легко быть иноком в обители, трудно в миру". А нам в миру каждый день надо быть - и отдыхать и работать. Я с собой надушенный платок таскаю... и перчатки пропитаны эфирным маслом эвкалипта - кажется, оттягивает. Наверно.

Да уж, внутри толпы трудней намного. Некоторые люди курят вонючие сигареты и с ними все ясно - спасибо что напомнили, как плохо быть курилкой. А вот некоторые такие есть товарисчи.... за которыми тянется шлейф хорошего такого табачного запаха. вот таких я стараюсь не нюхать ). Все равно (уверена), что это иллюзия. Никотиновой зависимости уже нет, легкие уже во всю чистятся. Поэтому любая затяжка ударит по сосудам и разрушит пусть маленькое и недолгое , но все- таки достижение.
И вообще, один мой знакомый священник говорит: "Легко быть иноком в обители, трудно в миру". А нам в миру каждый день надо быть - и отдыхать и работать. Я с собой надушенный платок таскаю... и перчатки пропитаны эфирным маслом эвкалипта - кажется, оттягивает. Наверно.
очень рада за вас! надеюсь с каждым будет только легче!

после прибытия в милан переносить синдром отмены стало очень тяжело. во-первых, мой парень курит в квартире он конечно старается ккрить меньше и проветривать помещение но намного легче находиться в неккрящей обстановке. курильщики находятся повсеместно запах кофе и сигарет. меня начинают одолевать мысли об одноц сигаретке но говорю себе что покурю лучше во сне. ведь не за горами 12 день когда обещается видимые улучшения цвета лица. успокаивает только то что я отвлекаюсь во время работыкогда выбираю одежду. ну и цены на сигарет смущают договариваюсь что лучше кулю на эти деньги что нибудь красивое. вспоминаю насколько противен будет вкус сигарет как я хотела бросить как буду счастлива всего лишь через несколько месяцев. еще внушаю себе что бог пне обязательно поможет если я смогу победить зло итд. в общем держусь как могу

очень рада за вас! надеюсь с каждым будет только легче!
какой хороший священник. он очень праа. я как-то к ним никогда не обращалась но думаю что они могут хорошо успокоить и настроить человека.

Tash, буду держать за вас кулачки)
А может, на ты?
все будет хорошо. однозначно. все получится:mad:

привет! ты молодчина,что держишься и не поддаешься соблазну-молодец. мы в одно время бросили,очень тебя понимаю. но чем дальше тем легче! ты сможешь устоять! ведь столько дней,самых тяжелых, уже позади!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу