Сила воли Мне это нужно!

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Ты это умеешь, просто немного забыла. Но немного времени - и снова будешь щеголять и вкусно пахнуть:)

это точно! все-таки я думаю, что у женщины в плане красоты должно быть больше стимула

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
а можно поподробнее, просто я вот тоже часто стараюсь излагать свои мысли на бумаге. если наш образ мыслей в чем-то схож, может и мне твоя методика окажется полезной? ты уже сколько не куришь?

я себе программу написала. Выбрала день (на всякий случай по гороскопу :oops:), запаслась валерьянкой, табексом, хорошей музыкой. и две недели методично снижала число сигарет на 1. а когда уперлась в свой минимум, меньше которого уже начинается нервяк и паника, тогда начала принимать табекс. сегодня седьмой день некурения, полет нормальный.
Пыталась понять, почему я закурила, пришла к выводу, что из-за потребности в защите. То есть сигарета = безопасность. Глупо, но стереотип сохранился.
А поскольку я тугодум и никогда ничего внезапно не получалось (халава не моя гостья :)) вот и решила постепенно подготовиться а потом упрямо держать себя в руках, пока не отпустит.
В любом случае у каждого человека есть своя причина, по которой он начал курить и свои причины, по которым нужно бросить. вот эти причины и есть самая главная движущая сила.
Полагаю, что люди, которые разом в один день бросают и потом спокойно продолжают "некурить" - это все-таки люди определенного склада, чаще мужчины. А я не из их числа. к сожалению или к радости, не знаю. Просто впервые в жизни я не курю так долго и не паникую из-за этого. Трудновать бывает, но это пятнадцатиминутные накаты. Извини, что много буков)
Желаю и тебе найти свой оптимальный способ.

Последнее редактирование:

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
итак, мой день, когда я вышла из заточения оказался ужасен. ломка началась сразу и преследдовала меня целый день, кружилось голова, невроз итп. купив упаковку табекса я успокоилась. поскольку я не могу похвастать силой воли, я решила применять этот препарат. дома чувствую себя намного легче.
вчера посмотрела фильм земляне, рецензию на который вычитала у George. фильм на меня оказал неизгладимое впечатление.
глядя, на лис и других животных с красивым мехом в маленьких клетках, которые сходили с ума от того, что оказались в неволе, я почувствовала, что чувствуют себя они намного хуже меня без сигарет.
сегодня по дороге на работу за мной бежал щенок, если бы не мои частые передвижения и съемная квартира, я бы наверное его приютила... в магазине не могла смотреть на мясо, вспоминая о том как убивают животных.
чувствую себя тряпкой.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
я себе программу написала. Выбрала день (на всякий случай по гороскопу :oops:), запаслась валерьянкой, табексом, хорошей музыкой. и две недели методично снижала число сигарет на 1. а когда уперлась в свой минимум, меньше которого уже начинается нервяк и паника, тогда начала принимать табекс. сегодня седьмой день некурения, полет нормальный.
Пыталась понять, почему я закурила, пришла к выводу, что из-за потребности в защите. То есть сигарета = безопасность. Глупо, но стереотип сохранился.
А поскольку я тугодум и никогда ничего внезапно не получалось (халава не моя гостья :)) вот и решила постепенно подготовиться а потом упрямо держать себя в руках, пока не отпустит.
В любом случае у каждого человека есть своя причина, по которой он начал курить и свои причины, по которым нужно бросить. вот эти причины и есть самая главная движущая сила.
Полагаю, что люди, которые разом в один день бросают и потом спокойно продолжают "некурить" - это все-таки люди определенного склада, чаще мужчины. А я не из их числа. к сожалению или к радости, не знаю. Просто впервые в жизни я не курю так долго и не паникую из-за этого. Трудновать бывает, но это пятнадцатиминутные накаты. Извини, что много буков)
Желаю и тебе найти свой оптимальный способ.

ну надо же, я вот тоже пришла к Табексу, видно мы по натуре такие с тобой люди- перестраховщики.
пиши сколько хочешь, мне ведь интересно.
я решила сегодня перетерпеть и завтра начать пить эти таблетки.
дело в том, что 4 ноября я на месяц уеду заграницу и там мне как раз ни в коем случае нельзя будет расслабиться, а если я сейчас себя чувствую слабачкой, то там точно мне нужна хоть какая-то поддержка.
а ты уже по 5 таблеток принимаешь? накаты случаются?
кто ты по гороскопу? я тоже с недавних пор заинтересовалась этой наукой
интересно, какая планета отвечает за вредные привычки и силу воли?

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
я уже 15-й день на табексе, там 4 таблетки на день отпущено. И накаты происходят обычно незадолго до приема следующей таблетки (видать, действие заканчивается и начинаются позывы). Я в такие моменты иногда пью глицин или валерьянку. наверно, это не правильно. Но в самый первый день, когда нужно было совсем не курить, я напилась успокоительных до состояния Будды :angel:. И все получилось, но как будто не со мной. А потом привыкла и оказалось несложно. Телец я. Долго запрягаю..

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
я уже 15-й день на табексе, там 4 таблетки на день отпущено. И накаты происходят обычно незадолго до приема следующей таблетки (видать, действие заканчивается и начинаются позывы). Я в такие моменты иногда пью глицин или валерьянку. наверно, это не правильно. Но в самый первый день, когда нужно было совсем не курить, я напилась успокоительных до состояния Будды :angel:. И все получилось, но как будто не со мной. А потом привыкла и оказалось несложно. Телец я. Долго запрягаю..

уже неплохо, я думаю, молодец!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
дело в том, что 4 ноября я на месяц уеду заграницу и там мне как раз ни в коем случае нельзя будет расслабиться, а если я сейчас себя чувствую слабачкой, то там точно мне нужна хоть какая-то поддержка.
?
и что, сигареты поддержат? Помогут в тонусе быть? Если в Штаты поедешь в нормальные места, то там сигареты лучше не доставать... У меня в контрактах однозначно "no smoking", хотя, казалось бы... Не ищи пути отступления, наоборот настраивайся на победу!
Это ж прекрасно! Скоро на месяц попадешь в иную жизнь и атмосферу - чем не повод поменять и себя заодно?

Все мои знакомые тельцы по жизни не лузеры, а победители. Выбирай, где ты.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tash, ты почему линейку не поставила? в личных настройках вставляй ссылку на линейку и ссылку на дневник.

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
и что, сигареты поддержат? Помогут в тонусе быть? Если в Штаты поедешь в нормальные места, то там сигареты лучше не доставать... У меня в контрактах однозначно "no smoking", хотя, казалось бы... Не ищи пути отступления, наоборот настраивайся на победу!
Это ж прекрасно! Скоро на месяц попадешь в иную жизнь и атмосферу - чем не повод поменять и себя заодно?

Все мои знакомые тельцы по жизни не лузеры, а победители. Выбирай, где ты.

привет Gloria! Вот именно, что поеду я в Италию - в страну, в которой я и сорвалась в прошлый раз. Курят там люди с несказанным удовольствием практически все, в том числе беременные, старики, старушки.
Да если бы только они курили... Здесь по большому счету употребление марихуаны и гашиша в порядке вещей. Мои знакомые, которых мне приходится терпеть и которых я, честно говоря ненавижу нюхают кокаин, и употребляют другие наркотические вещества.
Просто почему я хочу бросить: потому что я их всех так ненавижу, что даже не хочу быть наркоманкой хотя бы курящей сигареты.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Просто почему я хочу бросить: потому что я их всех так ненавижу, что даже не хочу быть наркоманкой хотя бы курящей сигареты.
Ну, итальянцы да, всего достойны... Ни в чем не в силах отказать себе...
А может все-таки бросать бум не от ненависти, а от любви? Ничего зазорного в любви к себе нет;)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну, итальянцы да, всего достойны... Ни в чем не в силах отказать себе...
А может все-таки бросать бум не от ненависти, а от любви? Ничего зазорного в любви к себе нет;)

возможно, ты права:)

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
после того, как я начала принимать Табекс контролировать себя оказалось намного проще.
накаты носят более психологический характер, возникает желание закурить только в качестве интереса или от скуки, но я держусь.
интересно, какие ощущения будут после отмены приема препарата?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tash, все хорошо! а будет еще лучше! если тебя беспокоит вопрос о том, как часто будут происходить накаты, отвечаю - с каждым днем все реже и реже. и легче будет им противостоять. а после 2 месяцев вообще качественно иное состояние.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
интересно, какие ощущения будут после отмены приема препарата?
Если будешь пить его до конца, то организм уже привыкнет жить без курева и страдать не будет абсолютно, тогда главное не закурить "из интереса, одну штучку". Настрой нужно сохранять.
2024489.jpg

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Tash, все хорошо! а будет еще лучше! если тебя беспокоит вопрос о том, как часто будут происходить накаты, отвечаю - с каждым днем все реже и реже. и легче будет им противостоять. а после 2 месяцев вообще качественно иное состояние.

мне кажется что все бросающие интересуются этим вопросом: когда же они пройдут:)))
вот и я мечтаю пережить эти моменты.
но знаете, я заметила, что уже мысли становятся более позитивными и светлыми!

ЗЫ: с понедельником!

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
Если будешь пить его до конца, то организм уже привыкнет жить без курева и страдать не будет абсолютно, тогда главное не закурить "из интереса, одну штучку". Настрой нужно сохранять.

:)) да, дейстительно, главное не допустить этого глупого срыва

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу