Tash
Ветеран
Ты это умеешь, просто немного забыла. Но немного времени - и снова будешь щеголять и вкусно пахнуть
это точно! все-таки я думаю, что у женщины в плане красоты должно быть больше стимула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты это умеешь, просто немного забыла. Но немного времени - и снова будешь щеголять и вкусно пахнуть
а можно поподробнее, просто я вот тоже часто стараюсь излагать свои мысли на бумаге. если наш образ мыслей в чем-то схож, может и мне твоя методика окажется полезной? ты уже сколько не куришь?
я себе программу написала. Выбрала день (на всякий случай по гороскопу ), запаслась валерьянкой, табексом, хорошей музыкой. и две недели методично снижала число сигарет на 1. а когда уперлась в свой минимум, меньше которого уже начинается нервяк и паника, тогда начала принимать табекс. сегодня седьмой день некурения, полет нормальный.
Пыталась понять, почему я закурила, пришла к выводу, что из-за потребности в защите. То есть сигарета = безопасность. Глупо, но стереотип сохранился.
А поскольку я тугодум и никогда ничего внезапно не получалось (халава не моя гостья ) вот и решила постепенно подготовиться а потом упрямо держать себя в руках, пока не отпустит.
В любом случае у каждого человека есть своя причина, по которой он начал курить и свои причины, по которым нужно бросить. вот эти причины и есть самая главная движущая сила.
Полагаю, что люди, которые разом в один день бросают и потом спокойно продолжают "некурить" - это все-таки люди определенного склада, чаще мужчины. А я не из их числа. к сожалению или к радости, не знаю. Просто впервые в жизни я не курю так долго и не паникую из-за этого. Трудновать бывает, но это пятнадцатиминутные накаты. Извини, что много буков)
Желаю и тебе найти свой оптимальный способ.
я уже 15-й день на табексе, там 4 таблетки на день отпущено. И накаты происходят обычно незадолго до приема следующей таблетки (видать, действие заканчивается и начинаются позывы). Я в такие моменты иногда пью глицин или валерьянку. наверно, это не правильно. Но в самый первый день, когда нужно было совсем не курить, я напилась успокоительных до состояния Будды . И все получилось, но как будто не со мной. А потом привыкла и оказалось несложно. Телец я. Долго запрягаю..
И я Телец. Посмотрим, как я буду запрягать и ехать.Телец я. Долго запрягаю..
и что, сигареты поддержат? Помогут в тонусе быть? Если в Штаты поедешь в нормальные места, то там сигареты лучше не доставать... У меня в контрактах однозначно "no smoking", хотя, казалось бы... Не ищи пути отступления, наоборот настраивайся на победу!дело в том, что 4 ноября я на месяц уеду заграницу и там мне как раз ни в коем случае нельзя будет расслабиться, а если я сейчас себя чувствую слабачкой, то там точно мне нужна хоть какая-то поддержка.
?
И я Телец. Посмотрим, как я буду запрягать и ехать.
Удачи нам, девочки!
и что, сигареты поддержат? Помогут в тонусе быть? Если в Штаты поедешь в нормальные места, то там сигареты лучше не доставать... У меня в контрактах однозначно "no smoking", хотя, казалось бы... Не ищи пути отступления, наоборот настраивайся на победу!
Это ж прекрасно! Скоро на месяц попадешь в иную жизнь и атмосферу - чем не повод поменять и себя заодно?
Все мои знакомые тельцы по жизни не лузеры, а победители. Выбирай, где ты.
Ну, итальянцы да, всего достойны... Ни в чем не в силах отказать себе...Просто почему я хочу бросить: потому что я их всех так ненавижу, что даже не хочу быть наркоманкой хотя бы курящей сигареты.
Ну, итальянцы да, всего достойны... Ни в чем не в силах отказать себе...
А может все-таки бросать бум не от ненависти, а от любви? Ничего зазорного в любви к себе нет
Если будешь пить его до конца, то организм уже привыкнет жить без курева и страдать не будет абсолютно, тогда главное не закурить "из интереса, одну штучку". Настрой нужно сохранять.интересно, какие ощущения будут после отмены приема препарата?
Tash, все хорошо! а будет еще лучше! если тебя беспокоит вопрос о том, как часто будут происходить накаты, отвечаю - с каждым днем все реже и реже. и легче будет им противостоять. а после 2 месяцев вообще качественно иное состояние.
Если будешь пить его до конца, то организм уже привыкнет жить без курева и страдать не будет абсолютно, тогда главное не закурить "из интереса, одну штучку". Настрой нужно сохранять.