Авторский Мое упрямство не сломить!

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
И так! С 1 июля! Ура-ура-ура! Свое альтернативное средство я так и не решалась попробовать. Мой мозг отчаянно прикопался к красивому 1-ому числу. За одно было время накуриться и успокоить дергающийся глазик. А то ненормально это, так нервничать. Надеюсь, вы не сильно будете угорать над моими метаниями, на этом форуме это третья попытка стартануть. Вроде тоже красивое число. :) Конечно для бросания нет лучшего ответа чем: "Прямо сейчас". Но теперь никотиновый змей потерял свой аргумент, которым издевался надо мной всю эту неделю:"Первого бросишь, а то 28, 29 это некрасивая дата и считать будет удобно, да и глазик дергается, измотала себя совсем". Все, глазик не дергается, первое число.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@Химия,
248538-8.png
В добрый путь!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
И так! С 1 июля! Ура-ура-ура! Свое альтернативное средство я так и не решалась попробовать. Мой мозг отчаянно прикопался к красивому 1-ому числу. За одно было время накуриться и успокоить дергающийся глазик. А то ненормально это, так нервничать. Надеюсь, вы не сильно будете угорать над моими метаниями, на этом форуме это третья попытка стартануть. Вроде тоже красивое число. :) Конечно для бросания нет лучшего ответа чем: "Прямо сейчас". Но теперь никотиновый змей потерял свой аргумент, которым издевался надо мной всю эту неделю:"Первого бросишь, а то 28, 29 это некрасивая дата и считать будет удобно, да и глазик дергается, измотала себя совсем". Все, глазик не дергается, первое число.
Удачи!!!
Я верю что у тебя в этот раз все получится!)
Сил тебе побольше бороться!!!
Помни что если ты этого не сделаешь, то за тебя этого ни кто не будет делать!!!
Волшебства не существует, как и волшебных пилюль! Даже с пилюлями нужна сила воли и тяжёлый труд!))
Ты даже не представляешь какой потенциал силы у нас внутри и вот настало время бороться и использовать этот потенциал!))) научись управлять этой силой и ты станешь свободной!!)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот же какая хитрая ж...па - твой мозг!!!:rofl::rofl::rofl:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
С Богом!

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
:cry::cry::cry: Опять ничего не получилось, я реву как корова. Нельзя на работе реветь как корова! И ведь знаю, что это ломка у меня такая. А остановить поток этого рева не могу. А я с людьми работаю. Ругаться на свой организм хочется нецензурной бранью. Придется ждать отпуска и реветь в него.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Сейчас чуть-чуть отлегко. В общем. Вчера вечером взахлеб еще раз прочитала Аллена Карра. Два дня уже заранее начала кушать магний и валерьянку. Сегодня утром встала совершенно счастливая. В первый раз за много лет я проснулась и не хотела курить. И целый день я не хотела курить. И ближе к концу рабочего дня (день как обычно напряженный, коллега в отпуске, я одна на всех) подвернулась посетительница проблемная, я с ней пообщалась (она видно того и гляди меня съест) сквозь зубы, еле сдерживая голос, чтобы на нее наорать, а когда она вышла я попросила свою без того киллометровую очередь подождать 5 минут. И в рев. И успокоиться ни как не могла. Знаю, почему слезы градом, потому что организм без никотина страдает. Да, Легкий способ замечателен для головы, но то, что называется маленьким никотиновым чудовищем - не маленькое, а ужасное. И как же эти муки незаметны, если я счастлива, что не курю и не хочу курить, а потом начинаю реветь из-за каждого чиха :(. Получается что организм мой устраивает настоящий бум. Я не ревела не из-за чего уже года три, хотя и бесил кто-то, и ругалась с кем-то, и работа у меня одна и та же много лет. А тут из какой-то никотинки я себе сама стала казаться слабовольной плаксой.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Вы даже не втянулись, а так, только на разведку боем тянете - отбрасывает вас назад, небось и главные огневые у противника еще молчат, не засечь :facepalm:
А побороться придется вот как
...Бой был тяжелый, затяжной, с утра и до ночи, подобный страшному сну, от которого не удается проснуться, в котором от усталости бойцы и жизнью не дорожат: хоть бы убили, только бы лечь...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

pLm1olvJHJc.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Спасибо вам за мотивацию! У меня в конце концов получится :). Предупредила домашних, с первой недели отпуска облажусь корвалолом и другими таблетками. Я готова все перенести! И реветь и психовать, но я преодолею это рабство! После сегодняшнего случая я ещё ярче осознала всю ужасность и серьезность моей зависимости. Зато дома я не сорву рабочий процесс! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я готова все перенести! И реветь и психовать, но я преодолею это рабство!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
Буду драить полы до блеска и заниматься домашними делами! Дома всегда есть чем заняться и кому помочь :) Ещё у меня дома собачка и африканские улитки, буду уделять им больше внимания, которого они от меня не получают, пока я на работе.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Буду драить полы до блеска и заниматься домашними делами! Дома всегда есть чем заняться и кому помочь :) Ещё у меня дома собачка и африканские улитки, буду уделять им больше внимания, которого они от меня не получают, пока я на работе.
Привет. Когда в первый раз бросал на длительное время, у меня вообще то ли ВСД началось то ли еще что-то валялся мордой в подушку и не мог дышать, с мыслью что подохну но не закурю, мне помогало.)))Правда потом через 4 месяца забыл что это такое и сорвался по глупости, но это я без форума был, тут легче было бы.) Держись, мы в тебя верим!:)

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Привет. Когда в первый раз бросал на длительное время, у меня вообще то ли ВСД началось то ли еще что-то валялся мордой в подушку и не мог дышать, с мыслью что подохну но не закурю, мне помогало.)))Правда потом через 4 месяца забыл что это такое и сорвался по глупости, но это я без форума был, тут легче было бы.) Держись, мы в тебя верим!:)
Спасибо! Надеюсь, после того как я пройду все муки отвыкания, у меня надолго отвалится желание пройти этот путь заново ради противной палочки. А с форумом действительно лучше. И поделиться можно и других почитать. Уже мечтаю о том, чтобы с гордостью после восхождения на Эверест так же помогать советами другим курильщикам. Начну конечно со своей семьи. Ох, размечталась я.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Уже мечтаю о том, чтобы с гордостью после восхождения на Эверест так же помогать советами другим курильщикам.
Привет! А зачем ждать? Начни сейчас. Всегда найдется тот, кого ты на шаг впереди.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сейчас чуть-чуть отлегко. В общем. Вчера вечером взахлеб еще раз прочитала Аллена Карра. Два дня уже заранее начала кушать магний и валерьянку. Сегодня утром встала совершенно счастливая. В первый раз за много лет я проснулась и не хотела курить. И целый день я не хотела курить. И ближе к концу рабочего дня (день как обычно напряженный, коллега в отпуске, я одна на всех) подвернулась посетительница проблемная, я с ней пообщалась (она видно того и гляди меня съест) сквозь зубы, еле сдерживая голос, чтобы на нее наорать, а когда она вышла я попросила свою без того киллометровую очередь подождать 5 минут. И в рев. И успокоиться ни как не могла. Знаю, почему слезы градом, потому что организм без никотина страдает. Да, Легкий способ замечателен для головы, но то, что называется маленьким никотиновым чудовищем - не маленькое, а ужасное. И как же эти муки незаметны, если я счастлива, что не курю и не хочу курить, а потом начинаю реветь из-за каждого чиха :(. Получается что организм мой устраивает настоящий бум. Я не ревела не из-за чего уже года три, хотя и бесил кто-то, и ругалась с кем-то, и работа у меня одна и та же много лет. А тут из какой-то никотинки я себе сама стала казаться слабовольной плаксой.
@Химия, возьми Табекс, с ним легче.
@Химия, еще афобазол возьми и пей курсом. Очень помогает выровнять перепады настроения. А тебе сейчас очень нужно, чтоб всякие мелкие неприятности не выводили из себя и не было такой реакции.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
@Химия, еще афобазол возьми и пей курсом. Очень помогает выровнять перепады настроения. А тебе сейчас очень нужно, чтоб всякие мелкие неприятности не выводили из себя и не было такой реакции.
Вот поэтому я и отложила свой героический поступок на отпуск, на работе сейчас самый тяжелый месяц в году, еще и 12 рабочий месяц, т.е. отдыхала я последний раз год назад. Сейчас сижу, разрабатываю подробный план по бросанию курить дома, все таки дома, независимо от того, как я буду реагировать на стресс, мне никто не помешает его выплеснуть, и поспать и потрястись и пореветь. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу