Кто вам это сказал ?я - вселенная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто вам это сказал ?я - вселенная
Ээээ не, Вселенная это я, а двух вселенных увы, не бываетя - вселенная
Она сама сварила )))))И как? Кофе готов?![]()
Правильно потому что нет второго и это НЕ2Ээээ не, Вселенная это я, а двух вселенных увы, не бывает![]()
Тьфу блин, я думала все ж ты, но на Госпожу она не упала? Я б так вообще ееее, как бы отгосподила/ отгоспожила, мммм с карамелькойОна сама сварила )))))
А что вселенная делает на этом форуме? Бросает пить или курить?я - вселенная
У тебя получается что ты отдельно.Отредактировано модератором я - есть начало)
просто выеживается от безделья)А что вселенная делает на этом форуме? Бросает пить или курить?
просто выеживается от бездель
Не подходящее место для выживания, тут люди в основном все зависимые , так сказать агрессивные , могут и обидеть не в значайпросто выеживается от безделья)
Привет, тебе надо написать 10 сообщений. Немного не поняла, в каком топике не получается написать?Прошу помощи ??
Не могу написать в топик.
С уважением.
Топик это верхняя одежда? ИлиПрошу помощи ??
Не могу написать в топик.
С уважением.
Чет ага, случайно обидела, вселенной надо отдохнутьНе подходящее место для выживания, тут люди в основном все зависимые , так сказать агрессивные , могут и обидеть не в значай
Выпустить так сказать парЧет ага, случайно обидела, вселенной надо отдохнуть![]()
Неа заставили варить .Тьфу блин, я думала все ж ты, но на Госпожу она не упала? Я б так вообще ееее, как бы отгосподила/ отгоспожила, мммм с карамелькой![]()
![]()
Точно, глядишь мир и улыбнëтсяВыпустить так сказать пар![]()
Ты чего. Сплюнь бегом через плечо три разаНеа заставили варить .
Сглазил ))))
Я всего лишь реакцию хотел проверить (Ты чего. Сплюнь бегом через плечо три разаа то и на нас подействует, придется бежать варить
Я всего лишь реакцию хотел проверить (
И вот нарвался ))))
Аромат то какой у тебя сейчас там, ммм ну всё, считай сглазил. Пошла кофе варитьГотово ,щас ещё получу за то что убежал )))
Посмотреть вложение 1850865