Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аромат то какой у тебя сейчас там, ммм ну всё, считай сглазил. Пошла кофе варитьа я на песке варю
Я вечером начну, у меня не много, но главное есть и попробовать смогу. У меня только мясорубка коякнулаВот вчера спрашивали про Иван чай .
Завял его через мясорубку крупную .
А ложка волна , это же так прекрасно!!!Я вечером начну, у меня не много, но главное есть и попробовать смогу. У меня только мясорубка коякнулане могла протолкнуть и сунула чайную ложку, хорошо протолкнулось. Ложка стала волной, а из мясорубки побежали что- то чёрное и еë трясти стало. Попробую через блендер
Так ты куриш или нет?Всем привет ! Меня зовут Алексей , я никотиновый наркоман . Стаж большой , проблем много .
Сегодня скурил штук 6 , это очень мало для меня ).
Купил РЕСИГАР , это аналог Табекса . Начал принимать .
Ну посмотрим че выйдет .
Я второй уже месяц не курю с 07.06Так ты куриш или нет?
Я бывает тоже колёсико прикотаюОдно колесо цитизина в три дня кушаю .
Может уже и не буду хз .)
Да сейчас уже так .И чё как , как накатики, ломка???
Так это зимой было, я сало пузятинку засолила и тут решила, что надо его с чесночными стрелками прокоутить, чтоб можно было на хлеб намазывать. Ну сало то ещё есть, а вот ложки с мясо рубкой нетА ложка волна , это же так прекрасно!!!
Не грусти )))
Фото ложки ?
Но это, когда мозг стучит, разово?Я бывает тоже колёсико прикотаю
Я думал щас )))Так это зимой было, я сало пузятинку засолила и тут решила, что надо его с чесночными стрелками прокоутить, чтоб можно было на хлеб намазывать. Ну сало то ещё есть, а вот ложки с мясо рубкой нетприспособились и через блендер всë делаю. На котлеты хорошо мясо делает, а большие объемы я давно не кручу, так что хватает
Не, зимой, когда делать нечего. Кто книги читает, а я ложки гнуЯ думал щас )))
Так и сойдëт на нет, да и внутри себя с ним спокойнее. Лежит- места много не занимает, а помочь помогаетНу да разово , на этой недели пока обхожусь. На той пару раз .
Ну ты же знала что я скажу .)))Не, зимой, когда делать нечего. Кто книги читает, а я ложки гну![]()