Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись, тряпка!!! Кто сказал что будет легко? Ну или покажи наркомана на ломах, которому в радость секс. Тут терпение, брат, терпение и мужество. И все средства, которые только можно. Таблетки, врачи, форум, йога, бег, на саксофоне дуди, ток не кури. Тебе стыдно должно стать. Очень стыдно. Иначе не бросишь. Удачи!Ничего не случилось.
Закурил не выдержал .
Надоело притворяться что всё хорошо.
Ничего не хорошо , ничего не радует.все пресное безвкусное ненастоящее .
Ни секс ни рыбалка ни спорт .
Ничего не делается , не работается .
Да ну нафиг, помирать так хоть с музыкой ))))
Мне стыдно .Соберись, тряпка!!! Кто сказал что будет легко? Ну или покажи наркомана на ломах, которому в радость секс. Тут терпение, брат, терпение и мужество. И все средства, которые только можно. Таблетки, врачи, форум, йога, бег, на саксофоне дуди, ток не кури. Тебе стыдно должно стать. Очень стыдно. Иначе не бросишь. Удачи!
Мне наверное нравится бросать и с вами общаться .@NRotter, не кури пожалуйста. Посмотреть вложение 1852100
Пофигу, что стыдно-это не стыдно. Хотя о чем это я. Взрослые все люди. Хочещь-воняешь, не хочешь-стараешься.Мне стыдно .
Но мне пофигу что мне стыдно .
Ты просто не понимаешь .)
Так и есть не обижайся .Пофигу, что стыдно-это не стыдно. Хотя о чем это я. Взрослые все люди. Хочещь-воняешь, не хочешь-стараешься.
Так и есть не обижайся .
Это ты не обижайся. Некоторые мои сообщения могут показаться агрессивными, но это не так. Просто так порой доходит лучше. А так я всех люблю))Так и есть не обижайся .
Ты не виноват. Это зависимостьЯ придурок что сорвался .
Конечно . Если приходить будешь и меня хвалить и уговаривать ))))@NRotter, ты в шанс пойдёшь, Лёша?
Я понял .Это ты не обижайся. Некоторые мои сообщения могут показаться агрессивными, но это не так. Просто так порой доходит лучше. А так я всех люблю))
Срыв-это часть процесса. Это нормально. Один из них должен привести тебя к пониманию что на хрен это не нужно.Я придурок что сорвался .
Буду)Конечно . Если приходить будешь и меня хвалить и уговаривать ))))
Ушёл курить?Конечно . Если приходить будешь и меня хвалить и уговаривать ))))