Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Фсё уже не поминайте лихом )

b34f30f302fbbf62aeb7e07c2352ca0b.jpg

Я вам фотки принесу) я не на лево честно))))

Мы с женой ходили в прошлые выходные на наш пруд на даче. Точнее на то что от него осталось. Метрах в 5-7 дед пришел, сел так основательно, разложился, закинул и кааак давай смолить. Господи, какая вонь.. Не поверите-мы ушли в другое место))) Выкурил нас вонючка))))

Ничего не случилось.
Закурил не выдержал .
Надоело притворяться что всё хорошо.
Ничего не хорошо , ничего не радует.все пресное безвкусное ненастоящее .
Ни секс ни рыбалка ни спорт .
Ничего не делается , не работается .
Да ну нафиг, помирать так хоть с музыкой ))))
А может помирать-то и не скоро... И у тебя есть те самые слабые, которых ты за собой ведёшь... Как ты их "разобранным" будешь сопровождать?

Мы с женой ходили в прошлые выходные на наш пруд на даче. Точнее на то что от него осталось. Метрах в 5-7 дед пришел, сел так основательно, разложился, закинул и кааак давай смолить. Господи, какая вонь.. Не поверите-мы ушли в другое место))) Выкурил нас вонючка))))
Это был я наверное))))

Леша, собирайся! Ты ж дерзкий такой ?? Ну покурил и покурил! А дальше не кури ☺️ Попробуй порыбачить без сигарет )
С рыбалки приехал не курю.
Думаю если захочу лучше цитизин

У меня есть .)

С рыбалки приехал не курю.
Думаю если захочу лучше цитизин

У меня есть .)
Лёша, это просто помутнение. Ну попробовал. Понял, что лучше не стало. И живём дальше.

Лёша, это просто помутнение. Ну попробовал. Понял, что лучше не стало. И живём дальше.
Это был эксперимент на благо человечества . Как я люблю )
Результативная часть .
1) Да депресняк снимает на раз два . настроение все дела .
2) Но это яд , это отравление. И цианистый калий наверное снимет депресняк ))))
3) От этого отравления наступает похмелье которое можно снять отравившись повторно . И так до конца .(

Я не герой я осел .
Его хотят отвезти к воде , а он упирается .)
Так выдохни и прекрати упираться! Если бы все так было просто, нас бы тут не было! Заметь насколько все разные, но вот это общее желание избавиться от зависимости объединяет! Падать на пути это естественно! Каждому надо набить своё количество шишек )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу