Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ты написал в капитанке. Я виделаПоехал я на рыбалку))))
Не волнуйся. Она тебе ещё напишетБуду там курить и думать про вселенную))))
Ну это только твоё решение.Фсё уже не поминайте лихом )
Ты курить идёшь. Это уже налевоЯ вам фотки принесу) я не на лево честно))))
Леша, собирайся! Ты ж дерзкий такой ?? Ну покурил и покурил! А дальше не куриФсё уже не поминайте лихом )
А может помирать-то и не скоро... И у тебя есть те самые слабые, которых ты за собой ведёшь... Как ты их "разобранным" будешь сопровождать?Ничего не случилось.
Закурил не выдержал .
Надоело притворяться что всё хорошо.
Ничего не хорошо , ничего не радует.все пресное безвкусное ненастоящее .
Ни секс ни рыбалка ни спорт .
Ничего не делается , не работается .
Да ну нафиг, помирать так хоть с музыкой ))))
Это был я наверное))))Мы с женой ходили в прошлые выходные на наш пруд на даче. Точнее на то что от него осталось. Метрах в 5-7 дед пришел, сел так основательно, разложился, закинул и кааак давай смолить. Господи, какая вонь.. Не поверите-мы ушли в другое место))) Выкурил нас вонючка))))
Моя поговорка )
С рыбалки приехал не курю.Леша, собирайся! Ты ж дерзкий такой ?? Ну покурил и покурил! А дальше не куриПопробуй порыбачить без сигарет )
Лёша, это просто помутнение. Ну попробовал. Понял, что лучше не стало. И живём дальше.С рыбалки приехал не курю.
Думаю если захочу лучше цитизин
У меня есть .)
Это был эксперимент на благо человечества . Как я люблю )Лёша, это просто помутнение. Ну попробовал. Понял, что лучше не стало. И живём дальше.
Молодчина ?? герой! ??С рыбалки приехал не курю.
Думаю если захочу лучше цитизин
У меня есть .)
Я не герой я осел .Молодчина ?? герой! ??
Так выдохни и прекрати упираться! Если бы все так было просто, нас бы тут не было! Заметь насколько все разные, но вот это общее желание избавиться от зависимости объединяет! Падать на пути это естественно! Каждому надо набить своё количество шишек )Я не герой я осел .
Его хотят отвезти к воде , а он упирается .)