Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регион ?Тут с грибами слабовато
126Регион ?
Ну да там же леса нет , если есть там пантерновый должны быть . Хотя я не знаю точно
А так то мух продают ,полноНу да там же леса нет , если есть там пантерновый должны быть . Хотя я не знаю точно
Тут белый гриб и сморчки , а из мухоморовых я не встречал. Я же говорю я очкую обычные грибы хавать а тут мухичиНу да там же леса нет , если есть там пантерновый должны быть . Хотя я не знаю точно
Я без мухоморов гоню по полной , если мухичей натрескаюсь точно революция будетА так то мух продают ,полно
Я нет и не высылаю и не продаю .
Могу дать телегу там чел продает .
Купи хз , как ещё.Тут белый гриб и сморчки , а из мухоморовых я не встречал. Я же говорю я очкую обычные грибы хавать а тут мухичи
Тогда лучше не нужно , я сам гоню а под ним ваще жесть ))))Я без мухоморов гоню по полной , если мухичей натрескаюсь точно революция будет
Да может и попробую , как повестку получу так и попробуюКупи хз , как ещё.
Но это же ты сам решать и должен.
Я ни к чему не призываю , просто рассказываю свой опыт .
Мне помог другому может нет .
Да хрен знает может наоборот и нужно. Возьму на вооружениеТогда лучше не нужно , я сам гоню а под ним ваще жесть ))))
Так и я как бы заипался курить. Что думаеш типа такой бах и просто бросил подругу с которой 30 лет?Не кури главное.
Остальное приложится , я уже устал курить , нах больше не хочу)
Эта подруга идёт лесом . Хватит натерпелись ))))Так и я как бы заипался курить. Что думаеш типа такой бах и просто бросил подругу с которой 30 лет?
И ты не пиши, Лёша.Не кури главное.
Остальное приложится , я уже устал курить , нах больше не хочу)