wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
Одно напрягает ,Печально (
Рыбалка , завидую тебе , на рыбалке был лет 11: назад. Сколько тебе годков?Стараюсь не работать .
Не всегда получается , но я стараюсь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно напрягает ,Печально (
Рыбалка , завидую тебе , на рыбалке был лет 11: назад. Сколько тебе годков?Стараюсь не работать .
Не всегда получается , но я стараюсь )))
Та я не против , но к вечеру закурю . Жопа началасьВ сети всем одинаково годков .
Цитизин нет ? Съешь отпустит .Та я не против , но к вечеру закурю . Жопа началась
Спасибо , ,я подумаюГотовая метОда управляемого срыва .
Но это не я тебе должен сказать .
Это твой внутренний Гуру тебя направить должен .
Внешних гуру не бывает .)
Ты реально хороший друг, спасибо тебе . Я если захочу закурить меня никто не остановитГотовая метОда управляемого срыва .
Не закурил , переборол себя .Готовая метОда управляемого срыва .
ОгоВот считай .
Будет 14 накатов , один минус .
Осталось 13 )
Примени #тупонекурю
Ещё 13 раз и всё .
Че норм , каждый раз все легче накат .
Хрен знает норма не норма. Такое хрен выдержиш один раз а тут ещё ждиЧе норм , каждый раз все легче накат .
А ты чё думал , столько лет травился .просто так что ли отпустит ?Хрен знает норма не норма. Такое хрен выдержиш один раз а тут ещё жди
ПрикольноА ты чё думал , столько лет травился .просто так что ли отпустит ?
Второе вещество после герыча по силе зависимости .
Сам не проверял , читал статистику ))))
Хорошее, отбрось концепции и стериотипы .Сегодня 13 число , очень не хорошее число
Я не суеверный но 13 реально отстойХорошее, отбрось концепции и стериотипы .
Лан давай жди тогда 12 , уговорил один скину как дружбану )))))Я не суеверный но 13 реально отстой
Какая прелесть!!!! У меня этих .оп по 10 на день случается... И что? Да ничего... Потому что знаю: никотин ничего не изменит в ситуации, только снова подсяду в лапы к зависимости...Та я не против , но к вечеру закурю . Жопа началась