Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
@NRotter, сегодня куришь? Или чисто мухоморы?

Мухоморы это красные поганки , я просто так ,ни для чего то .
Их не ем , и другим не советую .

Да чёт покурил немного .
Не горжусь !
Мдя (
Когда отказываться бум? Или курил, курю и курить буду?)))

В класс где первоклассники , не приходя старшеклассники и не устраивают там вечеринок ,особенно когда идёт урок .

Ровно это я и хотел донести но не донес )))
За что был схвачен и отфигачен )))))

У всех по разному. Приблизительно догадываюсь. Я на этом форуме тож не семки лузгать бросаю)))
Щас меня снова за обсуждения курса партии и правительства )))
На сутки :bounce:

В класс где первоклассники , не приходя старшеклассники и не устраивают там вечеринок ,особенно когда идёт урок .

Ровно это я и хотел донести но не донес )))
За что был схвачен и отфигачен )))))
Старшеклассники периодически дико скучают по своему первому классу. Атмосфера там особая. А ещё у них есть опыт, которым они могут поделиться. Да и в принципе, они живые люди, и их штормит бывает знатно. Иногда достаточно просто освежить впечатления, чтоб не спрыгнуть снова в бездну)))

Старшеклассники периодически дико скучают по своему первому классу. Атмосфера там особая. А ещё у них есть опыт, которым они могут поделиться. Да и в принципе, они живые люди, и их штормит бывает знатно. Иногда достаточно просто освежить впечатления, чтоб не спрыгнуть снова в бездну)))
Не мешая первоклашкам в этом суть .
Всегда везде во всех школах религиях Ипр. Один учитель , гуру , мудрец и ученики !
Это опыт человечества !

Если необходимость есть создаётся подкаст и там что вашей душе как говорится .

Делая что то делай не только для себя , делай для всех и тогда сама вселенная на твоей стороне .

А вы родили ежа , не нужно рожать ежей )

Не мешая первоклашкам в этом суть .
Всегда везде во всех школах религиях Ипр. Один учитель , гуру , мудрец и ученики !
Это опыт человечества !

Если необходимость есть создаётся подкаст и там что вашей душе как говорится .

Делая что то делай не только для себя , делай для всех и тогда сама вселенная на твоей стороне .

А вы родили ежа , не нужно рожать ежей )
Понимаешь, фигня в том, что и старшеклассники срываются и становятся первоклашками. Если следовать твоей логике, это тоже выглядит не очень. Гуру и учитель на форуме тоже не справляется один. Просто в силу того, что у всех гуру есть реальная жизнь. И всегда так было заведено, что старшеклассники приходили в гости для поддержки, для общения. И многих это вытаскивали. Все мы разные и имеем на это право. Я услышала твою точку зрения. У меня немного другая. Более опытный всегда сможет подтянуть, если учитель занят)))

Ты этого хочешь , для тебя я сделаю :bounce:
Я не люблю сообщения на красном фоне. Поэтому для меня сделай всё, чтоб в бан не улететь. Да и о других людях подумай. В команде к тебе тепло относятся.

Понимаешь, фигня в том, что и старшеклассники срываются и становятся первоклашками. Если следовать твоей логике, это тоже выглядит не очень. Гуру и учитель на форуме тоже не справляется один. Просто в силу того, что у всех гуру есть реальная жизнь. И всегда так было заведено, что старшеклассники приходили в гости для поддержки, для общения. И многих это вытаскивали. Все мы разные и имеем на это право. Я услышала твою точку зрения. У меня немного другая. Более опытный всегда сможет подтянуть, если учитель занят)))
Вам там шалман устроили , новичок пишет .
Нафиг 20 стр чмоки чмоки я лучше курить буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу