Мой дневник . №

• Автор темы Автор темы NRotter
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
Психология как наука существует, но практическая психология это сродни шептанию бабушек деревенских. А мозг - работает как старая аналоговая ЭВМ, он не вычисляет, он сравнивает и сопоставляет. И квантовом и в нем наверно и нет.
"Мозг - субстанция темная, нам неведома"
Пора на обед
Я сказал , на мой взгляд )

То что ты слышишь это мнение.
То что видишь , точка зрения .

Это уже квантовая теория и теория относительности , и принцип неопределенности )))

Вот я о чем.

Эксперимент "вселенная 25"
Вдруг любопытно)

Кому то пора собирать чемодан :rolleyes:

Если бы вещи могли разговаривать, то на вопрос «Кто ты?» пишущая машинка ответила бы: «Я — пишущая машинка», автомобиль сказал бы: «Я — автомобиль» или более конкретно: Я — «форд» либо «бьюик», либо «кадиллак». Если же вы спрашиваете человека, кто он, он отвечает: «Я — фабрикант», «Я — служащий», «Я — доктор» или «Я — женатый человек» или «Я — отец двоих детей», и его ответ будет означать почти то же самое, что означал бы ответ говорящей вещи. Так уж он воспринимает себя: не человеком с его любовью, страхами, убеждениями и сомнениями, а чем-то абстрактным, отчужденным от своей подлинной сущности, выполняющим определенную функцию в социальной системе.

Я плачу, потому что не знаю другого способа выразить свои чувства. Я ЖИВОЙ. Я живой каждой порой и каждой клеткой своего тела. Я живой. Я никогда не рождался и никогда не умирал.

Пауло Коэльо

Короче, как мне одна женщина сказала .
Я знаю теперь причину .
Но что мне с этой причиной делать ?
Не знаю . )

Последнее редактирование:
Электроника ваще жесть , не заходит .
Начал цитизин кушать

Отравлюсь но не сдамся )))

Не... не вариант) Издеваться над собой надо без химии)

Привет Леш. Так ты бросил или нет? Любопытно просто)

Смех смехом, а на рыбалке не курить ооочень тяжело по первости. Чуть не бросил... рыбалку! :rofl:

Сукха (санскр. sukha, пали sukha) — термин, который в переводе с санскрита и пали означает счастье, удовольствие, лёгкость, радость или блаженство. В индийской философии соответствует положительному эмоциональному состоянию, которое противоположно отрицательному состоянию, страданию (духккхе).

IMG_20231007_124818_898.jpg

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть.

Пауло Коэльо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу